В этом месте души кричат из-под земли

15.05.2018

Поселок под названием Переделкино расположен недалеко от столицы и знаменит тем, что в советские времена там жили известные творческие люди. Недалеко от этого знаменитого поселка расположено таинственное место, где происходит что-то необъяснимое: загадочные тени застилают солнечный свет, а люди испытывают настоящий ужас и желание убежать. Местные жители прозвали это место «курганами». Как же могли появиться курганы на равнинной местности близ Москвы? Два века назад здесь происходили жестокие бои терпящих поражение французских войск с отечественной армией. Французские солдаты наспех хоронили убитых в больших братских могилах, обильно засыпая их землей, в результате чего образовывался курган. Сегодня на этой территории не работает компас, останавливаются часы, во всевозможных приборах возникают неполадки, не включается радио, нет связи у мобильных телефонов.

Фото: paranormal-news.ru
Фото: paranormal-news.ru

Загадочные явления, связанные с курганами, сложно объяснить логически. Например, они расположены в середине многолюдного района и, несмотря на это, о них знают немногие, и найти их достаточно сложно. Может, это и к лучшему, потому что для неподготовленного человека посещение этого места может обернуться шоком: гарантирован шквал эмоций, которые совсем нельзя назвать позитивными. Это и понятно, ведь данная аномальная зона пропитана тяжелой энергетикой: она видела жестокость сражения, крики, боль и множество мертвых тел, которые даже не удавалось нормально похоронить. Возможно, души погибших людей до сих пор находятся где-то на этой территории, и именно их присутствием объясняется аномалия.

Фото: paranormal-news.ru
Фото: paranormal-news.ru
Читайте также: Откуда пришли египтяне?
Фото: gizemlervebilinmeyenler.com
Фото: gizemlervebilinmeyenler.com

По пути к курганам необходимо пробираться сквозь густые заросли деревьев и кустарников, будто сама природа создала невидимое препятствие, мешающее пройти к этому месту, где не чирикают птицы, не летают стрекозы и другие насекомые, не слышно кузнечиков – там тихо, как в гробу. Если кто-то хочет попасть к курганам, он должен взять с собой топор, потому что придется фактически прорубать дорогу с его помощью, а главное – подготовиться морально, чтобы аномальная зона не «раздавила» человека в психологическом плане. Деревья стоят непроглядной стеной, заграждая путь любопытствующим. Курганы расположены на территории «мертвого леса». Их ограждает плотное кольцо сухих деревьев, отживших свой срок. Пространства между ними фактически нет, потому что повсюду сухостой, засохшие ветви и корни деревьев. И снова возникает много вопросов, но найти на них ответы непросто. Почему здесь засохли все деревья? Вокруг аномальной зоны раскинулся зеленый лес, и лишь загадочное место окружено сухостоем.

Фото: bloknot.ru
Фото: bloknot.ru

Пробравшись сквозь деревья, можно заметить шесть курганов, и сразу становится понятно, что их создала не природа, а люди. Трава здесь густая, насыщенного цвета, некоторые говорят, что она имеет синеватый оттенок, что тоже довольно необычно. Особо эмоциональные люди свидетельствуют, что ощущали здесь чье-то «давящее» присутствие, а также недобрый взгляд.

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и делитесь с друзьями в социальных сетях!