5 русских актеров, которые снялись в зарубежных фильмах и сериалах!

Привет!

Актеры не ограничиваются работой лишь в своей стране. Кучу работы могут подкинуть и из других государств, это очень хорошо и заманчиво для тех, кто любит работать на камеру. Сегодня мы расскажем вам о 5 русских актерах, которые снялись в зарубежных фильмах и сериалах!

Данила Козловский

Очень популярный российский актер, который лично мне не особо нравится, снимался и в американских фильмах. Первый опыт отражен в фильме «Академия вампиров». Там он и познакомился со многими звездами американской кино-сцены. Нашумевший и скандальный сериал «Викинги» тоже принес некоторую славу Даниле.

Данила Козловский в фильме "Академия вампиров"
Данила Козловский в фильме "Академия вампиров"

Константин Хабенский

Костя успел засветиться во многих фильмах за рубежом. «Особо опасен», выпущенный в 2008 году принес актеру не только популярность заграницей, но и поцелуй с Анджелиной Джоли. Хотя сам актер говорит, что не нужно путать «искусственное дыхание» и поцелуй.

«Лети, майский жук», «Черное море», «Распутин» и т.д. - все это зарубежные фильмы, в которых успел поучаствовать актер.

Константин Хабенский в фильме "Особо опасен"
Константин Хабенский в фильме "Особо опасен"

Игорь Жижикин

Лично я познакомился с актером после выхода сериала по книге «Тайный город», (плохой сериал, на самом деле). Но потом я стал присматриваться к другим кинокартинам и увидел, что актер снимался и заграницей, причем часто! Например, небольшую роль он отыграл в фильме «Васаби», играя роль одного из бандитов.

Также он сыграл немаловажную роль в одном из фильмов про приключения Индиана Джонса – подумать только, он был знаком с Харрисоном Фордом! Жаль, что актер не так популярен у нас, в России. Он действительно может!

Игорь Жижикин в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»
Игорь Жижикин в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»

Юрий Колокольников

Изначально актер не был так популярен. Но как только он засветился на экранах знаменитого сейчас сериала «Игра Престолов», на него обрушилась слава и звонки от режиссеров разных стран. В сериале он сыграл роль предводителя Теннов, и провел на экране не так много времени, как хотелось бы. Однако, также мы можем его увидеть в одном из фильмов «Перевозчик» и других американских кино и сериалах!

Юрий Колокольников в сериале "Игра Престолов"
Юрий Колокольников в сериале "Игра Престолов"

Григорий Добрыгин

Этого парня многие запомнили по роли Димы, из «Черной Молнии». Актер снялся в зарубежном фильме «Четвертая власть», «Самый опасный человек», также он стоял бок-о-бок с Константином Хабенским в триллере «Черное море». В фильмах актер показывает себя достойно, что очень приятно для нас.

Григорий Добрыгин "Самый опасный человек"
Григорий Добрыгин "Самый опасный человек"
Понравилась статья? Ты ей тоже! Ставь лайк и подпишись, а мы напишем еще больше интересных статей для тебя!