Кошка три года ждавшая свою хозяйку, обрела новую семью

22 June

Наконец-то Маняша, кошечка которая три года ждала свою хозяйку в пустующем доме, искренне доверилась любящему сердцу.

Жизнь одинокой котейки взволновала многих читателей, люди оказались неравнодушными к судьбе Мани, некоторые всерьез были настроены забрать животное к себе. Предыдущую историю можно прочитать здесь. Маняша действительно нуждалась в помощи и опеке, ведь бедняжка три года жила в опустевшем жилище.

Преданная душа ждала свою старенькую хозяйку, пушистику было невдомек, что ее любимый человек ушел в мир иной. Маню неоднократно забирали разные люди, заботились и опекали ее но она сильно протестовала и при первой же возможности убегала на прежнее место.

Тогда ей соорудили теплую буду во дворе и каждый день кормили, поили. А совсем недавно произошло чудо - Манечка выбрала себе новую хозяйку. Да-да, именно выбрала, сама. По соседству, где обитала наша пушистая героиня, живет пожилая женщина к ней то и приехала погостить внучка.

Маняша
Маняша

Двадцатилетняя девушка привезла своего молодого человека знакомить с бабушкой. Когда гости сидели в саду и чаевничали, Маня подошла к ним и залезла на руки к девушке. Соседка очень удивилась, такого поведения кошечки никто и никогда не наблюдал, так она ласкалась только с прежней своей хозяйкой.

Удивлением было и то, что кошка вообще вышла со своего пустующего подворья. Она равнодушно относилась даже к каждодневным кормильцам, никому не разрешала себя гладить и ласкать - просто удирала. Очень отчужденно себя вела.

Любимым ее местом было крылечко дома, там она раньше любила качаться в кресле-качалке на коленях у родного человека. То ветхое кресло никто не осмеливался убирать, оно так и оставалось излюбленным пристанищем времяпровождения Мани. Там прошли ее лучшие моменты в жизни, там остались самые теплые воспоминания.

Когда Маняша взобралась на руки к девушке сразу стала урчать и тереться об ладони. Такого поворота никто не ожидал, это было очень приятным сюрпризом. Стало понятно, что котейка почувствовала родную душу и сделала свой выбор. Молодые люди безоговорочно решили забирать хвостика с собой.

Уже две недели Манечка живет в городе, очень привязана к своей новой хозяечке. Та в свою очередь, старается всячески угождать кошечке и окружать ее заботой и любовью. Ведь на самом деле не каждому достается такая честь - быть избранным умнейшим животным.