Кот космонавт. Как тебе такое Илон Маск? Тасин Блог🐾

Привет! Если кто ещё не знает, меня зовут Тася. Я первый в мире кот который мечтает стать котонавтом, космокотом или как там будет правильно. Но так как меня не берут в котонавты из-за того что у меня лапки, я решил полететь в космос сам.

У меня до этого не было опыта полётов и я не знаю что мне понадобиться в космосе. По этому я решил совершить первый пробный полёт «на легке». Для начала я пошел и хорошенько покушал (вдруг я там задержусь). Потом улёгся на полу и очень сильно начал представлять, что я космический корабль. От напряжения я так зажмурился сильно, что чуть не ослеп.

2 минуты мощной визуализации и я уже был в космосе...

Валерьянку я не употреблял, если что
Валерьянку я не употреблял, если что
Кот летит в косомосе. Как тебе такое Илон Маск?

Сразу мне даже не поверилось. Я хоть и понимал, что это только тренировочный полёт в симуляторе (в голове), но он был очень реалистичен.

И первое, что вспомнил — нужен костюм космонавта. Без шлема в настоящем космосе долго не протянешь. На этом я решил заканчивать симуляцию полёта и отправиться домой делать шлем космокота.

Беру курс домой
Беру курс домой
Пока я делаю свою экипировку, поставь лайк и подпишись на канал. Я не смогу стать космокотом без твоей поддержки. Спасибо 🐾