5 отличных продуктов, которые сделают твои волосы совершенными

18.04.2018

Для здоровья и красоты твоих волос не нужны салоны красоты. Существуют естественные решения, которые ты можешь использовать в повседневной жизни. Общее состояние здоровья волос, в том числе прочность и внешний вид, связаны с пищей, которую мы употребляем. Основа здоровых волос начинается с индивидуального состава каждого волоска, на которые мы можем напрямую влиять, поставляя им питательные вещества и их не может быть много.

Грецкие орехи. Эти орехи полны Омега-3 жирными кислотами, которые академии питания и диетологии просто обожают.  Эти Омега-3 жирные кислоты, согласно медицинским отчетам, помогают сохранить твои волосы гладкими и увлажненными, так как они снижают воспаление кожи головы и обеспечивают естественные увлажнители в каждом фолликуле.

Земляника. Витамин С необходим для нашего тела, чтобы поддерживать его белком, включая протеины используемые в создании волосяных фолликулов. Чашка клубники составляет всего 49 калорий и обеспечивает 149 процентов от рекомендуемой дневной нормы витамина C.

Лосось. Лосось обогащен Омега-3 жирными кислотами, которые помогают поддерживать уровень масла в коже головы путем улучшения здоровья сердца и кровотока, и могут непосредственно повлиять на увлажнение ваших волос. В отличие от грецких орехов, Омега-3 найденные в лососевых это длинноцепочечные жирные кислоты. Если ваши волосы чувствует себя особенно скучным или тусклым, то лосось это полезный ингредиент, который можно рассмотреть для потребления на более частой основе.

Бобовые. Биотин - это еще один важный витамин, который может помочь вашим волосам расти сильнее. Национальный институт здравоохранения рекомендует взрослым искать биотин витамины, добавленные в натуральные белки, но и указывает на богатые белком изначально, в том числе бобовые, такие как нут, черные бобы, и чечевица.

Коричневый рис. Другие необходимые витамины для волос включают в себя ниацин, а также витамины В6 и В12, которые есть в цельных (мало обработанных) зернах. Медицинский центр университета штата Мэриленд указывает на способность ниацина улучшать циркуляцию в крови, необходимую для здорового роста отдельных прядей.

Следите за каналом, подписывайтесь и ставьте лайки, так как будет ещё очень много интересного. И долгих Вам лет!