Дуэйн Джонсон откровенно о моменте, когда он заплакал

Дуэйн “Скала” Джонсон не боится говорить о своей истории с депрессией. Актер, которому уже исполнилось 45 лет открыто рассказал о своём прошлом и о своём психическом состоянии поделившись об этом в социальных сетях.


Откровения про тяжелое время, которое он пережил в 15 лет, когда увидел попытку самоубийства его матери. “Борьба и боль были реальны. Я был опустошен и подавлен”, - сказал он. “Я достиг точки, когда я не хотел ничего делать или куда-то идти . Я плакал непрерывно.”


“Есть много ответов на это. Спасибо”, - написал он, ссылаясь на эту историю. “Депрессия не унижает. Мне потребовалось много времени, чтобы это осознать, но самое главное, не бойтесь открыться. Особенно парни у нас имеют тенденцию держать это в себе. Вы не одиноки”, - написал он.

Актер ранее заговорил о своей матери, о её попытке самоубийства на съемках сцен в сериале "Игроки", которые как-раз касаются этой деликатной темы. Вот воспоминания из детства, которые он описал, “моя мама пыталась это сделать, когда мне было 15. Она вылезла из машины на автомагистрали 65 в Нэшвилл и вышла на полосу встречного движения. Большинство машин сворачивали с дороги, чтобы не ударить ее. Я схватил ее и вытащил обратно на гравий обочины дороги”. Продолжая, он сказал: “что сходит с ума, что попытка самоубийства является ему по сей день, но она вообще этого не помнит”, добавив, что это к лучшему.


Джонсон ранее сообщил пугающую историю в 2015 году для собственного мастер-класса у Опры, о том как он почувствовал депрессию, которая случилась с ним в возрасте 23 лет, после того как он был вырезан из канадской футбольной лиги. Это уничтожило его мечту играть в профессиональный футбол.


“С депрессией я понял, что одна из самых важных вещей, которые вы могли бы понять, что Вы не одиноки. Ты не первый, чтобы пройти через это”, - сказал он особо эмоционально.
“Я хочу, чтобы у меня был кто-то, кто мог бы просто протянуть мне руку и сказать: "Эй, всё будет хорошо”, - заметил он.

Следите за каналом, подписывайтесь и ставьте лайки, так как будет ещё очень много интересного. И долгих Вам лет!