"Баба-яга с деменцией": Гузееву унизили за фото голышом на морозе

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Фотография Ларисы Гузеевой, прячущейся голышом за сосной в зимнем лесу, не оставила равнодушной общественность. Известной актрисе напомнили о возрасте и намекнули, что пора бы быть поскромнее и забыть о сексе.

Блогера Лену Миро возмутила не столько сама фотография, сколько подпись к ней. Лариса Гузеева сравнила себя с Настенькой из новогодней сказки "Морозко".

"Настенька? Нет, Ларочка, ты – не Настенька. Ты даже не Настенька Волочкова, не говоря уж о Настеньке из "Морозко". Ты – папа Свин из мультфильма про Пеппу, вот на него ты очень похожа... Ты не Настенька, Лара, а совсем другой персонаж – пугающая Баба-яга, у которой после климакса началась деменция", – обличает Гузееву журналистка.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Лена Миро просит Ларису Гузееву прикрыться. По её словам, одряхлевшая актриса похожа на кикимору на боевом посту. "Не знаю, как вы, но для меня сексуальность пенсионеров – это нечто за гранью, от чего хочется вырвать. Все могу вытерпеть и улыбнуться – даже Бузову, но вот претензии пенсионерок на секс – ком к горлу подкатывает", – поясняет свое возмущение блогер.

Напомним, Лариса Гузеева вышла на снег в одном банном полотенце. Популярная актриса вызвала восхищение и восторг у фанатов, а некоторые сравнили её с балериной Анастасией Волочковой. 

"Морозко-2". Настенька. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️. Улыбайтесь! Всем радостной недели!🎄🎄🎄❄️❄️❄️", – пожелала Лариса Гузеева подписчикам своей странички в Instagram. На фотографии телеведущая запечатлена стоящей на снегу за сосной. Однако сквозь ветви угадывается обнаженное тело 59-летней артистки, на которое накинуто лишь одно зеленое полотенце. От поклонников Ларисы Гузеевой отрицательных отзывов не поступало.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2018/12/18/413966.html

Если Вам понравилась новость, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, будьте в курсе событий!