Бузова одарила жителей Омска или история со счастливым концом

К Ольге обратилась женщина из посёлка под названием Паново, что находится в Омской области, с такой просьбой, она слёзно просила для поселкового дома культуры, костюмы Дедушки Мороза и Снегурочки к новому году, так как старенькие уже давно изношены и давно пришли в негодность, последний раз костюмы приобретались в 1985 (33 года назад).
Это обращение Бузова не оставила без внимания и опубликовала у себя на страничке Instagram на всеобщее обозрение.

Ольга Бузова (Снегурочка)
Ольга Бузова (Снегурочка)


Костюмы Ольга уже закупила и обратилась на своей страничке к подписчикам, может кому по пути, может кто в ближайшее время летит из Москвы в Омск, что бы передать подарок. Конечно курьеры нашлись, но всё же ей посоветовали отправить свой подарок посылкой через почту России.

Ольга Бузова
Ольга Бузова


Бузова не упустила возможность и опубликовала ещё одну историю со счастливым концом. Девочка десяти лет просила для своей родительницы 10 курочек и одну корову, а для бабушки дров на зиму, но когда вырастет, обещала всё вернуть, потраченное на её просьбу. Ольга связавшись с этой семьёй исполнила желание малышке ив добавок подарила ей нарядное платьице.

Вам также может быть интересно:

""Бездарь №2" или зависть Бузовой младшей"

"Бузова и её чёткий пресс"

"В чём виноват Гайдулян перед Бузовой?"

Если Вам понравилась новость "Бузова одарила жителей Омска или история со счастливым концом" ставьте лайки, подписывайтесь на канал и читайте свежие новости!