Неожиданно: Стас Пьеха назвал Олега Газманова своим отцом

Стас Пьеха опубликовал в Instagram совместное фото с Юлией Савичевой и Олегом Газмановым и в описании под снимком указал, что Газманов является ему не только коллегой.

Новый год – время чудес, семьи и хороших шуток. Так решил и певец Стас Пьеха, который разместили в Instagram совместное фото с коллегами по музыкальному цеху Олегом Газмановым и Юлией Савичевой, сделанное на записи новогоднего «Голубого огонька». В описании поста Пьеха назвал Олега Газманова отцом, а Юлию Савичеву своей младшей сестрой.

Публикация моментально набрала более восьми тысяч лайков и порадовала комментариями. Некоторые подписчики исполнителя всерьез принялись искать внешнее сходство у звезд и спорить по этому поводу, однако большая часть людей адекватно оценила чувство юмора Стаса, а некоторые особо дотошные фолловеры поинтересовались, в курсе ли родной сын Газманова Родион, что у него появился брат. Многие комментаторы в свою очередь согласились, что, безусловно, титана российской эстрады Олега Газманова молодые исполнители могут считать отцом и многому у него научиться. Также подписчики музыканта поздравили его с прошедшим Новым годом и пожелали ему удачи и всего наилучшего.

А Вы оценили шутку Стаса Пьехи?

Источник: https://versiya.info/shou-biznes/99630

Если Вам понравилась новость, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не пропускайте свежие новости!