«Никому не нужная София Ротару»: Народная артистка исчезла со сцены

Всё дело в деньгах. «Украинская шапокляк, появляется только там где деньги дают» - заявляют русские пользователи интернета. Такие комментарии появились после того, как народ узнал истинные причины отсутствия артистки на ключевых музыкальных мероприятиях страны.

Эстрадная певица отсутствовала и на музыкальном фестивале «Песня года», и на «всеми любимом» «Голубом огоньке», да и в принципе на новогодних шоу, транслирующихся ежегодно на центральных телеканалах страны. Причина оказалась не в болезненном состоянии в свои 71 и не в неприязни к холоду, а в недостаточном гонораре за музыкальное выступление. Организаторам музыкальных мероприятий показалось, что у «старушки» слишком завышенные требования, и то, завышенные это мягко сказано.

Кто бы мог подумать, артистка запросила около 15 миллионов рублей за три минуты своего выступления. Продюсеры центральных телеканалов в шоке, пользователи социальных сетей тоже, одним словом в шоке все. С одной стороны, София Ротару является народной артисткой Советского союза, героем Украины, так сказать «по званию заслужила». С другой стороны, если учесть, что все звезды на таких мероприятиях выступают бесплатно, то сумма запрашиваемого гонорара показалась больше не «вырви глаз», а просто-напросто нелогичной.

В дальнейшем выяснилось, что Ротару шокировала всех своими «циферками» не только в России, но и на Украине. На счёт Украины поклонникам певицы «немножко обидно», все таки родная страна, что же не может заплатить народной любимице за такие то музыкальные достижения. Ни родине не нужна, ни России с такими запросами. София вообще заявила, что после «такого» больше не ступит на территорию Российской Федерации.

Хейтеры в один голос заявляют «Вот и правильно, пусть сидит в своей Украине, нам она здесь не нужна». Кстати говоря, в одном из новогодних эфиров на российских телеканалах, продюсеры решили обхитрить артистку и поставили её старую запись. На той самой записи женщина исполняла композицию «Белая зима», бесплатно, но Ротару об этом пока не знает. Хейтеры ждут реакцию, когда-то народной любимицы.

А что Вы думаете о таких запросах Софии Ротару?

Источник: https://versiya.info/shou-biznes/99518

Если Вам понравилась новость, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не пропускайте свежие новости!