«Трусы не снимай»: Волочкова начала сходить с ума от одиночества на Мальдивах – соцсети

Балерина шокирует фанатов своим поведением и общением с ними.

Анастасия Волочкова стала намного больше внимания уделять подписчикам своей страницы в соцсети. Прима российского балета накануне заявила поклонникам, что весь остров, на котором она отдыхает, готовится справить два праздника в одном – Рождество и «переселение» Волочковой на Мальдивы. Но фанаты беспокоятся, что если танцовщица действительно переберётся под вечное солнце, не имея возможности забрать с собой дочь, то она совсем сойдёт там с ума. Первые «тревожные звоночки» психической нестабильности уже прозвенели.

Пользователи соцсети заметили, что реальное время суток и то, которое оказывается на фотографиях Волочковой, редко совпадают. Количество же снимком превышает любые нормы, а это значит, что Волочкова после приезда на остров заказала фотографа, который сделал с ней несколько сотен снимков в разных купальниках, чтобы балерина могла публиковать их несколько раз в день, имитируя насыщенное времяпрепровождение. «Ты для фото трусы хоть не снимай», - просят у Анастасии подписчики, опасаясь за её здоровье.

На то, что Волочкова медленно сходит с ума именно от одиночества, указывает и её повышенная активность в Сети. Не узнавая ничего нового, балерина способна оставить единственный комментарий под своим фото: «Как у вас дела?» Так звезда пытается установить дистанционный контакт с фанатами, чтобы не чувствовать себя брошенной и совсем одинокой. Ведь, вероятно, готовящийся праздник в честь Рождества на Мальдивах проходит без участия Волочковой, поскольку от женщины до сих пор нет никаких фото и видео события. Кроме того, известно, что и сам отпуск балерина проводит в одиночестве, находя подставных «ухажёров» в попытке обмануть поклонников.

Источник: https://versiya.info/shou-biznes/99449

Если Вам понравилась новость, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не пропускайте свежие новости!