Звёздные "чудовища", какими они были? Часть 1

Многие мечтают изменить свою внешность, что-нибудь этакое исправить и всё, идеал.

Как показывает практика, практически все звёзды гонятся за "идеалом", но не каждой звезде это удаётся, достичь идеальной красоты. Сегодня я приготовила очередную подборку звёзд до и после пластических операций. Получилось у них достичь желаемого или нет, смотрите сами.

Майкл Джексон

Майкл Джексон
Майкл Джексон

Всемирно известный Король поп-музыки Майкл Джексон так увлёкся пластикой, что стал совсем на себя не похож. А побелевшая кожа, результат болезни-витилиго. Так же он страдал психическим расстройством дисморфофобии-это ненависть к своему телу, от туда и все пластические операции и кардинальные изменения во внешности.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Эта женщина которая не стареет и находится в стадии вечной молодости. В юности у неё был красивый нос, но всё же она сделала ринопластику и нос стал просто идеальным.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм


Бывшая участница группы "Spice Girls", а так же супруга знаменитого футболиста Девида Бекхэма. Судя по старым фото, девушка не нуждалась в коррекции внешности, но всё же кое-что она подправила при помощи пластики.

Юля Волкова

Юля Волкова
Юля Волкова

Возможно помните, была такая музыкальная группа "Тату", Юлия Волкова была участницей этой группы. Девушка сделала несколько пластических операций, результат на лицо.

Сергей Зверев

Сергей Зверев
Сергей Зверев

Российский супер модный стилист Сергей Зверев первую пластическую операцию сделал вынужденно, после того, как попал в автокатастрофу, далее вошёл во вкус, он привлекал этим внимание людей, отсюда пошла слава и известность.

Алена Шишкова

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Бывшая жена рэпера Тимати, а так же Мисс России в 2012 году супер модель Алёна Шишкова не однократно ложилась под нож пластического хирурга, этот факт она не скрывает. Девушка увеличила грудь, подкорректировала скулы, губы и форму носа.

Кира Найтли

Кира Найтли
Кира Найтли

Звезда кинематографа Кира Найтли тоже неоднократно делала пластические операции. Результат поразительный.

Вторую часть читайте тут

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.


А если вам понравилась статья, то обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить выхода новых статей.