79 732 subscribers

Без штампа в паспорте: четыре красивых актрисы, которые ни разу не были замужем. Часть 3

115k full reads
128k story viewsUnique page visitors
115k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Многие красивые российские актрисы, несмотря на огромную востребованность и множество поклонников, по-прежнему остаются одинокими и несчастными в личной жизни. Они решили, что пока карьера важнее, а штамп в паспорте может подождать. Продолжаем серию статей об актрисах, которые ни разу не были замужем.

Елена Шилова

Елена Шилова
Елена Шилова

Решение быть актрисой, Елена приняла вопреки желанию своих родителей и видимо не зря. Свою дебютную роль в кино, она исполнила еще задолго до получения профессионального актерского образования. Сегодня же за её плечами множество фильмов и сериалов, где наиболее полюбившиеся зрителям, "Старшая жена", "Солнце в подарок", "Между любовью и ненавистью" и другие.

Елена Шилова, кадр из сериала "Нарисуй мне маму".
Елена Шилова, кадр из сериала "Нарисуй мне маму".

Со стремительно растущей известностью, поклонников всё чаще интересует личная сторона жизни 32-летней актрисы. Однако на вопросы о муже, Елена скромно отвечает, что пока не встретила свою настоящую любовь. Тем не менее, чуть позже стало известно, что актриса родила дочку Катю, но имя отца пока предпочла оставить в тайне.

Анна Роскошная

Анна Роскошная
Анна Роскошная

Анне часто задают вопросы касаемо её красивой и необычной фамилии. Однако актриса утверждает, что Роскошная это не псевдоним, а настоящая фамилия, указанная в паспорте. Сниматься в кино Анна начала достаточно поздно, тем не менее быстро достигла значимых результатов.

Анна Роскошная, кадр из сериала "Глаза в глаза".
Анна Роскошная, кадр из сериала "Глаза в глаза".

В свои 40-лет Анна никогда не была замужем, но известно, что воспитывает дочь Лайму, имя отца которой не озвучивает. Из-за этого журналисты не перестают строить догадки касаемо отцовства, однако сама актриса решительно отвергает все подобные слухи.

Юлия Майборода

Юлия Майборода
Юлия Майборода

Выпускница Щукинского училища буквально ворвалась в мир российских фильмов и сериалов, быстро заполучив широкую известность. Зрители буквально полюбили ярких и неповторимых героинь в исполнении очаровательной Юлии. На её счету такие успешные картины, как "Карпов", "Вчера закончилась война", "Непутевая невестка" и многие другие.

Юлия Майборода, кадр из сериала "Учителя".
Юлия Майборода, кадр из сериала "Учителя".

В личной жизни Юлии было несколько романов, однако ни один из них так и не привел к серьезному шагу. В этом году актриса отмечает свой 41-й день рождения, но её сердце по-прежнему остается свободным. Поклонники искренне надеются, что вскоре Юлия обязательно найдёт свое женское счастье.

Анна Андрусенко

Анна Андрусенко
Анна Андрусенко

Анна Андрусенка является одной из самых ярких актрис нового поколения в нашем кинематографе. Свою первую известность получила благодаря молодежным сериалам, как "Ангел и демон", "Закрытая школа", "Мажор" и другим.

Анна Андрусенко, кадр из сериала "Мажор".
Анна Андрусенко, кадр из сериала "Мажор".

Сегодня обаятельной актрисе 31 год, однако она так и не была замечена в серьезных отношениях. Анна признается, что не собирается выходить замуж только ради галочки в паспорте. Тем ни менее в будущем обязательно хочет большую и крепкую семью, но пока на первом месте стоит актерская карьера и саморазвитие.

А как считаешь ты? Обязательно пиши в комментариях, буду очень рада каждому отзыву!

Здесь можно прочитать про предыдущую часть статьи об актрисах, которые ни разу не были замужем.

⭐ Все самое интересное только здесь Подпишись!