ProЗвезду
44 subscribers

Как выглядел выпускник кулинарного ПТУ Константин Ивлев в молодости и его личная жизнь

110 full reads

До 2014 года Константин Ивлев был известен только узкому кругу рестораторов да и тем пожилым домохозяйкам, которые готовили по его поваренным книгам, не зная, что миллионы всевозможных рецептов можно скачать из интернета. К своим несомненным заслугам Константин может запросто отнести факт своего назначения шеф-поваром в престижном ресторане столицы в свои юные 23 года. Взлет от "студенческой столовки" до "главного на кухни" одного из самых дорогих общепитов Москвы произошел за какие-то незначительные 4 года. Несомненно, это достижение можно объяснить огромной долей везения и удачи, ведь сколько выпускников кулинарных ПТУ работают десятилетиями просто поварами. Но у Константина страсть к приготовлению еды началась еще в детстве. Недаром он выбрал такую профессию, несмотря на далеко непростых родителей.

Константин даже в армии варил борщи. Фото из открытых источников
Константин даже в армии варил борщи. Фото из открытых источников

Про свою первую супругу Константин вспоминает неохотно, говорит, что это была ошибка молодости. В 1997 году Константин женился второй раз. И до 2020 года его жена Мария была обсолютно уверена, что женился навсегда.

Через два года после свадьбы у будущего Шефа Всея Руси родился сын Матвей. Жили не тужили, как все семьи среднего класса. Константин трудился шефом и готовил кулинарные изыски для придирчивой публики в дорогом ресторане на Рублевке, жена трудилась "домохозяйкой" и готовила нормальную вкусную еду для сына, а это посложнее, чем заработать мишленовские звезды. В 2014 году у Марии и Константина родилась доченька, названная в честь мамы.

Константин Ивлев, его жена Мария и дети - Матвей и Мария. Фото из открытых источников
Константин Ивлев, его жена Мария и дети - Матвей и Мария. Фото из открытых источников

И вот захотелось Константину Витальевичу славы! И пошел он на голубые экраны страны! И понеслось... Особо приветливым оказался телеканал "Пятница", который любит плагиатить иностранные шоу. Константин стал ведущим "На ножах", где за два дня поднимал убыточные предприятия общепита по всей России. Как выживали до его пришествия хозяева бизнеса многие года не уточняется. По сценарию Константин мог орать на участников, не выбирая выражения. И чем меньше цензуры было в его посланииях, тем больше росли рейтинги. Самое смешное, что многие горе-рестораторы потом закрывали свои заведения, не вывозя новую концепцию. А его "Адская кухня" стала прорывом среди передач, унижающих человеческое достоинстсво. По сути, поварской талант Ивлева не играет особой роли в этом спектакле, главное пожеще приложить "недоповара" и устроить скандал. И как следовало ожидать, популярность отечественного "дубликата" Гордона Рамзи взлетела со сверхзвуковой скоростью.

А вместе с ней резко поднялась и финансовая состоятельность Константина. И, как вы понимаете, молодые девушки, не обременненые моралью, неожиданно стали настойчиво интересоваться рецептами рататуйя. И вот, седина в его рыжую бороду, и самый медийный повар России встретил ту самую. Ессстесно, моложе себя на 18 лет, незамужнюю студентку, красавицу (это спорно!) Леру Куденкову.

Валерия Куденкова И Константин Ивлев. Фото из открытых источников
Валерия Куденкова И Константин Ивлев. Фото из открытых источников

Зимой они рассекретили свои отношения, о которых супруга Ивлева даже не подозревала. Ну конечно, уехал муж на Мальдивы в гордом одиночестве или с мамой! Или она не ожидала, что муж выложит свою неверность перед всей страной? Короче, после 23 лет брака у них развод, и пока неверный муж жарит филей "молодого мяса" бывшая жена горько вздыхает над своим старым комбайном.

Не очень понятно, почему нельзя было сначала по-человески развестись, а уж потом светить своей новой пассией? Или Ивлев до сих пор не знает, что десерт заходит после основного блюда?

Всем мира и добра! Спасибо, что дочитали!

Подписывайтесь на канал ProЗвезду, чтобы было что почитать)) Спасибо за внимание и лайк!

Еще интересные статьи:

Все жены главного пресс-секретаря страны не из простых

Максим Галкин. Шут у трона ..."примадонны"?

Как живет последняя жена Александра Абдулова с его единственной родной дочерью