ProЗвезду
44 subscribers

Все "не простые" жены главного пресс-секретаря страны

17 октября Дмитрий Песков отметит 53-й день рождения. Он появился на свет в Москве в семье советского и российского дипломата Сергея Пескова и его жены, по слухам украинке, поскольку информации о ней полность отсутсвует. Тем не менее, Дмитрий вырос и поступил в Институте стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ по специальности историк-востоковед (дипломатический переводчик). Я могу предположить, что это образование и специальность папа выбрал для сына Димы, когда его только привезли из роддома. Но для успешной карьеры необходимо было более могущественное покровительство.

Первый раз Дмитрий женился в 21 год, но не на приезжей бесприданнице из какого-нибудь Урюпинска, а на молодой переводчице Анастасии Будённой. Любовь накрыла молодого дипломата внезапно, когда он услышал про родословную девушки, оказавшейся не просто однофамилицей, а внучкой того самого маршала.

Анастасия Будённая. Фото из открытых источников
Анастасия Будённая. Фото из открытых источников

Плюс потенциальный свекор Пескова работал на высокой должности в министерстве внешней торговли СССР. Вообщем, все в невесте было прекрасно - и положение, и родственники - и вскоре образовалась новая ячейка общества.

И жили Анастасия и Дмитрий долго и счастливо почти два года, пока судьба не свела его с дочерью более высокопоставленного дипломата, советского посла в Анкаре Владимира Солоцинского. 14-летняя (!!!) девочка Катя и два­дцатитрехлетний женатый (!!!) Дмитрий Песков познакомились в посольстве. Далее цитата из интервью самой Екатерины Солоцинской:

"Жили на одном этаже, дружили. А потом вспыхнул роман: «Было ясно, что мы поженимся, хотя он и предложения, кажется, не делал. Просто судьба — я знала этого с самого начала». Свадьбу сыграли, как только Кате исполнилось восемнадцать."
Екатерина и Дмитрий. 1994 год. Фото из открытых источников
Екатерина и Дмитрий. 1994 год. Фото из открытых источников

А у вас много знакомых молодых парней, которые "ПРОСТО ДРУЖАТ" с соседками девочками-подростками? И их дружбе не мешает даже беременная жена?

Вот и у Анастасии Будённой были сомнения в их чистых отношениях и она, родив Пескову сына Николая, вскоре развелась с ним. После развода экс-жена перебралась в Англию, неонократно выходила замуж и родила ее пятерых детей.

Их с Песковым сыну уже 30 лет, но интерес к игрушкам остался тот же, что и в детстве: ему нравятся спортивные машинки Ferrari, частные самолетики, белоснежные яхты, "живые" куклы Барби. Но вот образование и профессию Николай Чоулз (по отчиму) забыл получить, но для налоговой, если что, он числится «креативным директором" компании Файт Найтс, которая организовывают бои и принадлежит другу угадайте кого? Пескова Зиявудину Магомедову.

Песков с сыном Николаем. Фото из открытых источников
Песков с сыном Николаем. Фото из открытых источников

В 1994 году Дмитрий Песков как истинный джентельмен женится на уже совершеннолетней Екатерине по очень большей любви к свекру. И на этот раз Дмитрий выбил страйк и сразу после свадьбы получил "теплое" место в центральном аппарате МИД России. Именно эта должность стала стартовой площадкой для стремительной карьеры Дмитрия Пескова из переводчика в бессменного пресс- секретаря бессменного президента. Через четыре года, Екатерина родила дочь Лизу, ту самую, которая сейчас дразнит простых людей сумками стоимостью однокомнатной квартиры в регионах России. Потом в семье Пескова родились еще два сына, которые оказались умнее сестры и пока молчат.

Дмитрий Песков, его бывшая жена Екатерина и их дети. Фото из открытых источников
Дмитрий Песков, его бывшая жена Екатерина и их дети. Фото из открытых источников

А дальше случилась олимпиада в Сочи, где семейная лодка "Песков+дочь дипломата номер два" разбилась об остро заточенной конек правда уже бывшей фигуристки Татьяны Навки. Конечно, дело к разводу шло уже давно, ведь должность Пескова позволяла уже не любить свекра, и чтобы пресса не травила олимпийскую чемпионку, Дмитрий решил стать свободным от обязательств. Я же говорю, настоящий джентельмен! Хотя после романа с Башаровым во времена своего замужества за Жулиным, Навке уже никакая грязь не страшна.

Случилось все по классике, сначала роман, потом ребенок, потом сказочно дорогая свадьба! Высокоставленных дипломатов у Татьяны в родственниках не замечено, отсюда вопрос - Неужели Дмитрий уже может позволить себе жениться на ком хочется? Хотя стоп, Татьяна же подарила на свадьбу любимому часы. Да-да те самые, которые пресс-секретарь засветил даже перед иностранными журналистами и стоимость которых для меня такая же фантастическая, как сытая старость на пенсию. Дорого же стоит Татьяне целовать эти "манящие" усы!...

Дмитрий и Татьяна. Фото из открытых источников
Дмитрий и Татьяна. Фото из открытых источников

Хотя Татьяна Навка может себе позволить такие капризы, ведь после замужества, она считается самой богатой из «кремлевских жен». Причем доходы у нее растут с каждым годом в отличие от супруга, судя по их налоговым декларациям.

Вот такой путь проделал роковой обольститель. А я-то, наивная, считала такой маршрут прерогативой женщин...

Клан Будённова-Солоцинских-Навки-Пескова. Страшно? Фото из открытых источников
Клан Будённова-Солоцинских-Навки-Пескова. Страшно? Фото из открытых источников

Напишите ваше мнение по этой статье. Вы согласны, что без протекции сложно добиться успеха?

Всем мира и добра! Спасибо, что дочитали!

Подписывайтесь на канал ProЗвезду, чтобы было что почитать)) Спасибо за внимание и лайк!

Еще интересные статьи:

Максим Галкин. Шут у трона ..."примадонны"?

Как живет последняя жена Александра Абдулова с его единственной родной дочерью

Актер из Сергея Безрукова может и хороший, но вот как человек он ...