Breaking: «Победа» открывает рейсы в Палермо и Хельсинки

Плюс рейсы во второй аэропорт Стамбула. Но это, скорее всего, вместо рейсов в основной аэропорт.

Вчера портал Vandrouki сообщил две важные новости: в системе бронирования авиакомпании «Победа» появились новые города: Хельсинки и Палермо (пока, правда, в виде названия Punta Raisi Airport). По информации портала, рейсы из Москвы в Палермо начнутся 6 сентября, а старт перелетов в Хельсинки пока неизвестен (ориентировочно — 21 сентября).

Хельсинки — первое направление авиакомпании в Северной Европе, на данный момент туда летают «Аэрофлот» и Finnair, стоимость авиаперелета часто довольно высокая.

Палермо — главный город итальянского острова Сицилия. Плюс этого направления в том, что тепло на Сицилии будет примерно до декабря.

Палермо
Палермо
Почитать по теме: Как не облажаться, если летите авиакомпанией «Победа»

Кроме того, в системе «Победы» появился второй аэропорт Стамбула имени Сабихи Гёкчен. Пока непонятно, будет ли авиакомпания летать в оба аэропорта (что маловероятно) или переводит свои рейсы во второй аэропорт. Также это может быть связано с тем, что аэропорт Ататюрка планируется закрыть после ввода в эксплуатацию нового аэропорта Стамбула.

Почитать по теме: Победный гид: Лейпциг

В любом случае перенос рейсов во второй аэропорт означает удобные стыковки с турецкими и ближневосточным лоукостерами, например Pegasus.

Поискать билеты можно на сайте «Победы», а сравнить цены с рейсами других авиакомпаний — на Aviasales.

Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке здесь, а чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и «ВКонтакте», читайте в Telegram канале или на Яндекс.Дзене, добавляйте в Pocket, а красивые снимки смотрите в Instagram.