Мой обычный день в деревне

С тех пор, как я стала жить в деревне, особо ничего не изменилось: я живу одна, хожу в магазин, покупаю самое необходимое, готовлю дома, хожу на службу в субботу и в воскресенье, преимущественно.

Не скучно ли мне?

Нет, я очень довольна что живу в деревне. Я стала видеть рассветы и закаты. Я стала проживать свой день полноценно, а не 24/7 в офисе, как раньше. Я стала счастливой.

Я стала есть домашнюю еду. Покупаю у соседей по улице, кто кур держит, свои яйца и тушки курицы или петушка. Поняла, что за 30 лет своей жизни я не видела настоящий домашний бульон, желтый, вкусный. Я начала готовить сама, больше не покупаю полуфабрикаты, без которых раньше я не представляла своей жизни.

Я стала покупать простые и необходимые мне вещи для жизни. Больше никаких брендов, за которые я порой платила довольно большие деньги, что сейчас мне просто смешно, как я могла вестись на такой массовый психоз! Тут в деревне я никому ничего не доказываю, я живу своей жизнью и я искренне не понимаю почему так много народу живет в маленьких клетушках, когда можно жить в доме на земле. Я просто это не сразу поняла. И хорошо, что ко мне это не пришло в старости, а именно сейчас.

Я просыпаясь утром, иду на кухню. Ну я так называю это место: там есть плита и самодельный столик, стулья пластиковые садовые и стол небольшой круглый. Я ставлю чай, варю овсянку. Потом делаю домашние дела: убираю, стираю, когда белье скопилось.

Иногда я хожу в кинотеатр местный, если идет какое хорошее кино. Но это исключение, нежели практика.

Если позвонит соседка тетя Таня, иду к ней помогаю ей по хозяйству, бесплатно, потому что она старенькая, детей рядом нет, а мне и не трудно.

По вечерам я читаю. Я так жалею, что живя и работая в Москве, я мало читала. А столько есть классных и интересных книг, читать не перечитать.

Телевизор я не смотрю. У меня его просто нет. Вечерами я или читаю, и занимаюсь домашними делами. Иногда смотрю интересные каналы на youtube по интернету. Иногда подумываю создать свой канал о своей жизни. Но пока решила писать тут. Вдруг кому моя история и жизнь в деревне будет интересна.

Добро пожаловать на мой канал

Если вам нравится деревенская жизнь, но вы боитесь переехать. Добро пожаловать на мой канал. Тут я расскажу о том, как мне живется. И если кто-то, глядя на меня вдруг решит, что хочет переехать, значит я не зря создала свой канал.