Возвращение к нормальной жизни

Так получилось, что практически на целое лето я выпала из активной жизни, пропустила все огородные работы, была вынуждена быть какое- то время в городе по состоянию здоровья.

Но несмотря на все эти неурядицы и на то, что мне сказали, что жить надо все таки в городе, так как живя в своей пряничном домике я свое здоровье как раз и ухудшила. Хотя я в эту теорию не верю. Живя в пряничном домике, я как раз свое здоровье поправила, стала спокойнее и более философски относится к жизни. Я думаю эти проблемы у меня возникли на фоне того что было ранее, учитывая тот бешеный ритм жизни, это даже удивительно что дало знать о себе только сейчас.

Так что я снова в пряничном домике, унывать не собираюсь. Да, непросто. Но я и не думала что будет легко. Я не рассчитывала на легкую жизнь. Вернулась в уже так чтобы жить каждый день в домик где то в начале июля, и конечно меня накрыло куча дел, огород, заготовки, все сразу, я не могла порой ориентироваться какой день недели.

Конечно, на канал я заходила и с удовольствием читаю все деревенские каналы которые оставляли у меня комментарии и у кого я оставляла свои комментарии, молодцы люди. Практически все отлично живут, что-то делают и я также смотря на них подтягиваюсь.

В этом году из-за того что посадку за меня делала в основном тетя Таня, я много чего пропустила, что-то вообще не посадила, но это все равно не дало мне повод думать что теперь будет голодная зима. Скорее просто что-то придется поехать и купить в деревнях у тех, кто готов продать то, что у них выросло.

Вы знаете, люди, я вот вернувшись из города в пряничный домик, каждый день сидела на веранде и думала, что как тут классно. Домик стоит, есть земля, ты выходишь на улицу утром и слышишь как поют птицы. Была в больнице и каждое утро слышала как едут машины в городе, так что тут я вернулась к нормальной жизни и буду писать о том, как у меня получается жить одной в деревенском домике.

И спасибо всем за слова поддержки, я думала никто и не читает уже, забыли, но кто-то писал мне, поддерживал.

Если вам нравится деревенская жизнь, но вы боитесь переехать. Добро пожаловать на мой канал. Тут я расскажу о том, как мне живется. И если кто-то, глядя на меня вдруг решит, что хочет переехать, значит я не зря создала свой канал.