Какими бывают кармические отношения?


Жила была принцесса, была весела. Успешна. Имела свое небольшое дело, все у нее спорилось, любила петь и танцевать, часто ездили с другими принцессамив караоке , суши. ходили в спортзал. Вечером принцессы собирались на вечеринки. Поболтать, прокатиться по городу. В общем было прекрасно. Она умело управлялась со своим делом и развлекалась. На данный момент принцесса была одна, но не особо парилась от одиночества, встречалась с принцами. Смотрела, выбирала, ну и пока ни кто был не по Душе, как говорится получала порции мужского обожания, флиртовала, ходила на свидания и отправляла принцев восвояси.

Ну и как то занесло ее на один ресурс, время то высоких технологий и общения в интернете, и там тоже ей писали куча мужчин. Кто хотел завладеть ее сердцем. Но ни кто не цеплял. И принцесса дальше веселилась. Встречала, ни кому ничего не обещала и предлагала мужчинам принцам, просто быть друзьями. Кто-то соглашался и встречался, чтобы просто побыть с принцессой в одном обществе, а кто-то обижался и пропадал. Но принцессу это не особо задевало ей было в общем все равно. Так как Душа ее не трепетала, а быть лишь с кем-то ей не хотелось. Все. Что она могла предложить , это дружбу. Так как была она девушкой честной и воспитанной.

Ну так вот. В один вечер, принцесса заскучала и приехала домой, подруги немного поднадоели со своими разговорами и жалобами на своих принцев. И она решила побыть дома, заняться собой и немного посидеть в сети, ахаха. А там ей написал Граф, такой старшее ее, интересный, обходительный, ну в общем все при нем. Между ними завязалась переписка. Оказалось граф из соседнего графства, не очень далеко , но и не близко с тем местом где проживала принцесса. В общем так они переписывались всю ночь, на следующий день тоже, потом обменялись телефонами . Душа принцессы трепетала, уже по переписке. Она ощущала с ним связь, будто она его знает, чувствует. Он ей звонил, узнавал как она, его голос был чарующим, принцесса стала забывать обо всех, но подруги ее вытягивали еще на веселые мероприятия. Но Душа ее трепетала, так вот, через пару дней общения Граф предложил встретиться, поехав на прогулку, в соседнее княжество, принцесса согласилась.

Ну так вот в выходной день они понеслись на встречу друг другу, каждый сев в свою карету. Короче говоря, несколько часов пути и они встретились и вот, глаза их встретились. Души узнали друг друга, они забыли обо всем, принцесса узнала его, он ей снился раньше, но в той другой жизни, в другом веке. Она его помнила, и уже видела, она чувствовала, что знает его всегда, междду ними нет стеснения, они родные, Их Души наконец-то встретились. Она ему сказала, я тебя знаю, он подтвердил, что знал и искал ее всегда, он почувствовал еще в сети, что она его.....Они говорили на разные темы, пели одинаковые песни, не договариваясь, они были на одной волне....Гуляли . Держались за руки, время остановилось, оно зависло, не было ни прошлого, не волновало будущее, они здесь и сейчас, а остальное не важно. Она была готова за графом хоть на край земли, они были вместе несколько дней, но пришло время разъезжаться, каждый отправился в путь, но договорились встретиться на следующие выходные и конечно держать связь.

Ну вот, они общались, Граф принцессу стал ревновать и требовать, чтоб она прекратила развлекаться и встречаться с друзьями, после работы требовал и звонил, чтоб она отчитывалась, что она дома, узнавал где она, если не написала . Требовал отчета и руководил ей на расстоянии крайне умело, граф ее посадил дома, требовал отчета и послушания. Он чувствовал на расстоянии. Если она не дома. Так что врать было без надобности. Только она задерживалась где-то он уже ей писал или звонил, приказным тоном требовал , чтоб в течении 15 минут была дома. И он знал когда она входила домой, и тут же ей писал или звонил и говорил, - «Умница». Чтоб до новой встречи, девушка по максимуму не была ни где. Кроме работы и дома. Принцессу это даже не напрягало, она и не понимала, что граф ее затягивает в сети, и посадит ее дома....и будет манипулировать ей на расстоянии, а пока он тоже полон чувств, страсти ну и некоего состояния влюбленности. Так они встречались, ездили из одного графства в другое, но вдруг у графа начались затруднения, на его имущество были посягательства.

И его успешные дела связанные с коммуникациями и строительством инфраструкты. Стали давать течь. Его партнеры ему подложили свинью и начался период тяжб,разбирательств, его провозгласили банкротом, отписали часть имущества его деятельстности, он уже не смог вести дела и граф заскучал, Принцесса пыталась его поддерживать морально, вселяла в него надежды и уверенность в его значимости и завтрашнем дне, Что он все сможет, но тут и у Принцессы начались сложности. Она хандрила. Но все же старалась его поддерживать. Граф стал забивать на принцессу, уже не ездил к ней, и она тоже, так как не было возможности. Аграф не оплачивал поездки, так как стал нудить, и хандрить, впал в депрессию, изводил принцессу, не замечал ее, стал общаться и встречаться с другими женщинами, но говорил ей так надо. Ты должна терпеть, потому что это надо для дела, он умело ей манипулировал, издевался порой, не отвечал на звонки, а если звонил или писал сам, она должна взять тот час, бесился и раздражался если этого не происходило...

Принцесса стала грустной. Начала болеть. Терять силы, а граф, тянул с нее энергию, когда болел требовал ее внимания, общения по ночам, говорил, что она его лечит и восстанавливает его силы. Граф как оказалось, был из прошлой жизни, они встречались в прошлой жизни и принцесса тогда его оставила, он запомнил это и не мог простить, что она вырвалась от него, и ушла....Он искал ее, через время и пространство , чтоб отмстить и проучить, и вот нашел. Он показал как ему было больно тогда, и сделал все, чтоб она прочувствовала эту боль. Но несколько лет принцесса совсем не понимала, что это пришел ее учитель из прошлой жизни, это был человек-проверка, а она не понимания, залипла на нем, жила не своей жизнью, а его, что она потеряла себя, и всю энергию направляла в прошлое( вспоминая минуты их встреч, и в будущее ( надеясь, что все изменится и он будет с ней).

Но при этом ничего не меняя , в своей жизни, а просто страдала. Она не жила сейчас, и тем самым завязывала Кармический узел пыталась восстанавливать с ним отношения, не могла отпустить, так как ее урок был понять, что надо учиться отпускать, не залипать, но и не предавать, быть собой, радоваться каждому дню. Развиваться, учиться, а не впадать в хандру и меланхолию, ей много лет пришлось потратить в ожидании, чтоб понять, что надо просто поблагодарить его, что он был и отпустить, попросить прощения за все то. Что сделала когда-то не так. И сказать, что мы теперь идем каждый своим путем.

А как часто мы теряем себя, и залипаем в другом человеке, которому становимся неинтересны, цепляемся. Теряем свою индивидуальность, тем самым перестаем развиваться, а падаем в Бездну......и вот тут надо упав, подняться, оставить прошлое, очиститься. Принять себя, принять человека. Который так сделал и пойти своим путем.....И дело то не втом, что кто-то плохой, просто на данном этапе нужен такой человек, для принятия и понимания себя. Но для этого надо проснуться. Вот и наша принцесса наконец-то очнулась от сна, и поблагодарила Графа за уроки, за тот период, который она была с ним счастлива, за период разочарования, но и познания себя, за кучу новых открытий и талантов в себе. Так они распрощались......Без злости и претензий.....А у вас были такие встречи? Которые перевернули ваш мир?