Как я каждый день проходил через женский нудистский пляж(реальная история из детства)

25.07.2018

Конец семидесятых годов,уже прошлого века,наша семья практически каждый год летом,пару недель отдыхала в Паланге,учитывая что мы жили тогда в Литве и до моря было всего 200км. Снимали комнатку в частном секторе.Я ,как пацан ,любящий рыбалку ,заранее подготавливался.Так как с червями в Паланге проблема,песок ведь,приходилось ехать на ферму (еще дома) и копать червей.

Каждый день,рано утром я шел на рыбалку вот на этот пирс:

Особых успехов не было,но раз подцепил приличную камбалу,размером почти с целлофановый пакет,Помню ,вокруг меня столпилось полно народу,рассматривали мою добычу.Мне тогда было лет 9-10 примерно.

Учитывая,что я мог просидеть на рыбалке весь день,за мной ближе к 12 часам приходила мама,И как я её не упрашивал остаться еще половить рыбу,приходилось идти с ней на пляж,где мы располагались всей семьей.

Если смотреть на море,то шли мы в правую сторону от пирса, сначала проходили общий пляж ,а потом начинался женский.Сейчас стоит табличка,раньше ничего не было,просто все знали что это женский пляж и мужчины его обходили.

Я был еще маленьким мальчишкой,но тетенек голых разглядывал,Мама мне постоянно говорила :

-Опусти голову и не смотри по сторонам!

Можно конечно было и обойти пляж стороной,но это приличное расстояние,Когда я уже был постарше, мне стыдно было ходить напрямую.Приходилось делать крюк.

Женский пляж(метров может 500),а там только женщины и еще дети,заканчивается небольшой речушкой.

Сначала, я не понимал почему так много взрослых дядей толпится вдоль этой речушки,которую можно легко перейти вброд.Уже став постарше,сам как бы ненароком заглядывал на ту "интересную" часть пляжа.

На данный момент на территории женского пляже есть "пляжный "рынок",где женщины могут для себя купить все необходимое :от купальников и до кремов от солнца,хотя каждый год администрация Паланги пытается прикрыть эту торговлю.

Реальная история из прошлого;Урок на всю жизнь

Если Вам понравилось,то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Рейтинг ТОП-10 надежных туроператоров

Как нас разводят турфирмы