Как купить путевку в Турцию по раннему бронированию 2019 года и не переживать, если стоимость вашего тура вдруг подешевеет.

22 January 2019

Еще два месяца назад, я рассказывал в своем посте:Выгодная схема для туристов по раннему бронированию на 2019 год, при минимальной предоплате.

Каким образом можно не только сэкономить и вдобавок не переплатить при покупке путевки .

Такая возможность была только у одного туроператора(ТУИ). Как я и предполагал, другие туроператры взяли на "вооружение" такую схему продаж путевок по раннему бронированию.

Не забывайте подписаться (если кто еще не успел)на мой канал и вы будете в курсе всех туристических событий, о которых знает не каждый...

На данный момент Интурист проводит акцию " OPTIMUM PRICE ",

Подчеркну- распространяется только на Турцию.

При бронировании путевок в период 28.12-2018 г. по 31.03.2019г. на даты отдыха с 1 апреля и по 31 октября 2019 года. В случае , если стоимость вашего тура уменьшится в у.е., а так в последние годы частенько бывало, то у вас есть возможность перебронировать тур по новой цене(только с сохранением первоначальных данных), Разницу вам вернут. Запрос на перерасчет можно делать неоднократно(то есть много раз, а у ТУИ всего 2 раза) вплоть 31 марта 2019 года, Но только каждый раз придется платить 30 евро , так что смотрите не прогадайте.

Корал и Санмар. Акции "Гарантия лучшей цены"(для любых стран) идентичные, чтобы второй раз не объяснять (почему вместе),

Условия немного отличаются от других туроператоров.

В любой момент, согласно срокам, можно подать заявку(сколько угодно раз) на перерасчет, если текущая стоимость вашего тура снизилась. Деньги вам вернут.

Даты, когда можно произвести раннее бронирование в рамках акции:

с 28 декабря прошлого и до 28 февраля уже текущего года.

Даты вылета с 1 апреля 2019г. и по 31 октября 2019г.

Есть очень существенные ограничения - акция не распространяется :

-на путевки с перелетом на регулярных авиарейсах,

-при бронировании только отеля,

-если разница в стоимости тура не будет превышать 20 евро с каждого человека в брони(то есть 60 евро , к примеру на троих), Если за тур(на троих) вы заплатили 1000 евро(в рублях конечно) и цена вдруг стала 939 евро, то можно уже подавать заявку на перерасчет, а если 941 евро, то извините...

-есть ограничения по времени подачи заявки на перерасчет, по Турции , если только до даты вылета осталось более 20 дней, а по другим направлениям более 30 дней.

-нельзя менять данные , то есть добавлять или прибавлять туристов, изменять количество дней, а также отель и номер должны оставаться те же.

Важно! У Санмара и Корала в акции прописано, что условия могут быть изменены в одностороннем порядке в любой момент. Этот пункт мне совсем не нравится...

Другие туроператоры пока выжидают, но возможно еще присоединятся к таким условиям раннего бронирования если не в этом сезоне, то уж в следующем наверняка.

Какой можно сделать вывод:

При таких выгодных условиях - есть смысл бронироваться, актуальность моей статьи от 21 ноября 2019 года Раннее бронирование на лето 2019 года.Почему не советую пока покупать путевки.считаю частично исчерпанной,

Но опять же, такие акции только у четырех туроператоров. Возможность выбора отелей разная. И только Вам самим решать где, когда и за сколько покупать путевку.

Я только делюсь с Вами интересными и полезными туристическими новостями и секретами!

Не забываете подписаться на мой канал!

Как повлияют на спрос и цены путевок в Египет, частые и резкие изменения полетной программы

Рейтинг ТОП-10 туроператоров

Как нас разводят турфирмы