2 задачи психологической войны против России

Психологическая война имеет своей целью деморализовать население противника. В чем цель психологической войны США против России?

Цель одна - поставить нашу страну под контроль и показать всему миру, что США надо подчиняться. По сути, сейчас, против России идет психологическая война.

изображение из сети интернет и в свободном доступе

США делает следующие вещи:

-Смена ценностей у населения.

-Дискредитация властей

Две самые серьезные задачи стоят пред правительством любой страны, чтобы отразить эту угрозу.

Защитить ценности. Ценности сменить у населения России очень сложно, а вот дискредитация властей идет полным ходом. Причем ценности - моральные, у нашей псевдоэлиты уже сменились. Ибо почти все, кто в чиновничестве, пропагандистов, депутатов и олигархов имеют иностранное подданство. И не северокорейское, а стран входящих в блок НАТО,

Сохранить доверие к властям. Власти в РФ сами подставляются под критику, иронию, насмешки, подозрения. Власть, в России, не умеет быть властью. Власть в России практикует, феодальные замашки. Психологию барина, которому:

закон что дышло, куда поверну туда и вышло.

Пока Путин, или кто то вместо него, не сделать так, что бы у населения опять вернулось доверие к власти, то Государство РФ обречено проиграть США

Не надо путать Россию как страну, с государством РФ

Психология временщиков во власти проста - ограбить и убежать. Что и происходит. Следовательно, ценности российской политической и финансовой псевдо-элите уже привиты.

Вот и получается что наша власть нас уже предала.

Возможно именно эту мысль нам хотят внушить иностранные политтехнологи и психологи работающие на политическом поле?

Если это так - то мы можем проиграть второй этап холодной войны с западом.

Психология это наука, а психологические технологии контроля сознания масс - мощное оружие для достижения победы.

-