Аппетит Чубайса

Это деятель просит у государства 1.7 триллиона рублей.

Финансовые аппетиты Чубайса безразмерные. Как он полагает, что и бюджет у страны безразмерен. Чубайс не понимает, что в стране он живет не один и складывается впечатление, что про страну он думает так:

В ней живет и ставит эксперименты он - Чубайс, еще в ней есть Путин , депутаты и правительство. Еще друзья олиграхи.

А еще в стране есть рабы и крепостные. То есть те кто вписался в рынок и те кто не вписался

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Рабы не должны задавать вопросы и рабские вопросы это все о еде. А еда не главное..

Суть истории:

Чубайс попросил у правительства 1.7 триллиона рублей на проекты по возобновляемой энергетике. Чубайс рулит конторой под названием "Роснано" , которая занимается разработками проектов по возобновляемой энергетике. Следовательно, Чубайс просит деньги себе.

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Для того, чтобы с удовольствием освоить.

Когда кто то у кого то просит деньги, то тот кто может дать всегда задает два вопроса:

Когда отдашь и что я получу взамен?

Обратите внимание, что Чубайс просит деньги, но не говорит, что получит государство. Панику он нагоняет типа если ему не дать этих денег, то Российская энергетика зачахнет и развалится. можно ли доверять словам этого деятеля? Не уверен. В 90 поверили и до сих пор вылезти не можем..

Когда я вижу обещающего Чубайса, то моя левая рука начинает инстинктивно прикрывать карман, а правая - сжимается в кулак.
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Но вот что на этом "Распиле" заработает он и Дерипаска это очевидно ибо тот и другой понимают, что энергетика это яма бездонная и рог изобилия одновременно

Интересно еще вот что: в правительстве начали говорить о том, что необходимо ввести норму энергопотребления у населения. Есть ли связь в просьбой Чубайса? Обязательно есть ибо отобранные деньги у людей отдадут деньги Чубайсу для экспериментов

А вот еще новость - Правительство разрешило использовать в новостройках алюминиевую проводку от которой отказались из за того, что это небезопасно. Как это связано с аппетитами Чубайса? А с тем, что для выплавки алюминия надо много электроэнергии. Под этот шумок и просятся деньги.

Я уверен в том, что у них там круговая порука: правительство, депутаты, Чубайс, олигархи все до кучки паразитируют на России.

Государство обязательно даст денег Чубайсу ибо Анатолию Борисовичу отказать никак нельзя ибо человек он не простой и много про всех знает, а значит просьбы его это событие святое и отказать ему никак нельзя.

Ваш Psiandr

понравилась статья - поставьте лайк

Понравился канал - подпишитесь

Кстати:

Президент наградил Чубайса наноорденом за нановклад в нанотехнологии.