Что надо сделать когда за вами придут. Возможно ночью

Статья на тему методов работы тех, кто бережет покой и деньги олигархов и проч.

Задержание несовершенно летней девочки Анны Павликовой и начавшиеся "дела" против организаторов "Марша матерей"

Сегодня утром в квартиру актрисы Яны Трояновой пришёл уголовный розыск. Яны дома не было, но её мужу - режиссеру Василю Сигареву - вручили ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПРОКУРОРА по поводу сегодняшнего "Марша Матерей". Вот такими "полезными делами" занята полиция. Нашли семью экстремистов. Твиттер Навального. Фото оттуда

Так как наше государство служит кормушкой банкирам и силовикам, а власть является инструментом для ограбления страны и политика государства ориентирована на показуху, а не о людях, то рано или поздно у людей возникает вопрос:

  • А где, мы собственно, живем?

Я ответил для себя на этот вопрос так. Я живу в своей стране - России, а не в государстве паханате РФ. Присягу я давал СССР, а значит я служу России, а не РФ.

Картина Ложкина в интернет

Серьезные вопросы предполагают серьезные ответы и я так полагаю, что в недалеком будущем наше государство, обеспокоится своим существованием, начнет закручивать гайки населению. Собственно, оно уже начало этим заниматься, что видно по количеству дел про экстремизм и провокации против молодежи.

История такова:

Суд оставил под арестом 18-летнюю Анну Павликову. Ее и других молодых людей обвиняют в создании экстремистской организации, направленной на свержение конституционного строя, а также участие в народных восстаниях. Девушка будет находиться в СИЗО до 13 августа. Ее защита утверждает, что изначально обвиняемые просто обсуждали политику. По мнению адвоката, все изменилось с того момента, как в «кружок по интересам» вступил полицейский провокатор и сделал из него политическое движение.

Как видите государство работает на опережение и так как никто не застрахован от его внимания в свою сторону следует знать вот что:

Выбросьте из своей головы образ прекрасных и справедливых прокуроров, обаятельных полицаев, умных спецслужбистов.

Забудьте все то, о чем вы смотрели по ТВ. Эти люди принадлежат СИСТЕМЕ, обеспечивающей безопасность государства.

Они на самом деле должны быть держимордами ибо они контактируют в своей работы с разного рода упырями, которые желают их обмануть.

Они просто выполняют свою работу и для них безразлично кто перед ними - старики, женщины, несовершеннолетние. ИХ обучают держать ситуацию под контролем, а контроль предполагает обездвижить всех, кто находится в помещении.

Ваша задача сделать так , чтобы без эмоций и без истерик обездвижить себя самому. Лечь на пол. Не смотреть на тех, кто рушит ваш дом. Абстрагироваться от ситуации.

Качать права бесполезно. Им без разницы прав вы или нет. У них приказ и надежда на премию.

Понять, что перед вами не люди, а машина, которой дали команду "ФАС" в вашу сторону и строну ваших родных.

Картина Ложкина в интернет
Картина Ложкина в интернет

Первый этап прошел - вас задержали и препроводили в СИЗо.

Следует помнить, что вас будут психологически пытать, чтобы вы все подписали и все взяли на себя. Будут врать , обманывать, провоцировать, подсовывать бумажки, разыгрывать доброго/злого, угрожать здоровьем, временем в тюрьме, здоровьем родственников и даже жизнь детей (меня так допрашивали после задержания- угрожали здоровьем престарелого отца и малолетней дочки. Через полчаса отпустили ибо задерживать не за что было).

Не верьте никому и ничему. На допрос могут посадить следователя милую тщедушную девушку. Запомните - она не девушка, а винтик государственной машины и которая будет вас ломать и уничтожать.

Ваша задача - адвокат и возможность защититься 51 статьей конституции РФ - право хранить молчание.

Еще очень важно дать о себе знать родным и близким. Не доверяйте никому, ни полицаям, не следователям, ни адвокатам, ни соседям по камере.

Помните пословицу :

Не верь, не бойся, не проси

После нескольких часов психологического прессинга может наступить затишье. Приведите себя в порядок. Если вы не курите - не закуривайте.

Ваша основная задача сохранить себе жизнь, здоровье и свободу.

Если вам будут подсовывать бумажки против кого то, то не подписывайте , но и не врите. Ничего не знаю, ничего не помню, спал ничего не видел, я в тот момент отвернулся, было шумно ничего не слышал и тд..

Если против вас ничего нет, то это не факт того, что ничего не будет

Любимая шутка людей из внутренних органов такая:

Ваша свобода это их недоработка

Таким образом, на каждого из нас в нашем государстве есть свой полицай, дознаватель, экзекутор и прокурор с судьей.

Быть готовым психологически к тому, что вам могут испортить жизнь надо постоянно.

Ваш psiandr

Понравилась статья - лайк

Понравился канал - подпишитесь, будет интересно