Для предпенсионеров: Два реальных прибыльных дела, которые можно организовать на дому/даче.

01.07.2018

Наше государство нас все равно обманет ибо ему выгодно, чтобы мы на пенсии были нищими и жили на подачки и голосовали правильно (подачка как инструмент).

Лет 12 назад я понял, что ждать милости у государства не стоит по причине того, что политика у РФ такова - у нас люди для государства, а не государство для людей. И поэтому постоянно повышаю свои компетенции и осваиваю новые навыки.

изображение не для коммерческого использования

Так получилось, что я полгода я осваивал продажи (на удаленном доступе с помощью телефона - телефонные продажи) и изучил рынок игрушек. Я продавал детские деревянные игрушки и мягкую игрушку из Китая.

Тем, кто умеет работать руками предлагаю вам рассмотреть два бизнеса, которые весьма доходные и рынок для этих изделий пуст.

Кроме того, если делать детские деревянные игрушки то вы сможете продавать их в детские учреждения, а это практически пустой и безразмерный рынок.

Итак, вот два дела, которыми можно заниматься и получать доход:

  • Для женщин - Мягкая игрушка. В Китае делают “шкурки” для мягких игрушек - оболочки, которые можно набить синтепоном или холлофайбером. Размеры разные от самых маленьких до ростовых. Продавать можно через Авито и соцсети, а если сделать сертификат (около 30.000 р) то и оптом. Кстати, делаете один сертификат и под него сдаете свою продукцию. Сертификат делается на партию. Заказ “шкурок” через интернет в Китае, минимальная партия 500 долларов, одна шкурка от 05, до 1.5 доллара. Ну тут как найдете. Примерный расчет на мягкую игрушку в 35 см.: шкурка 2 доллара (120 р) + синтепон (200 р) игрушка в магазине на полке может стоить до 900 р Через Авито продавать - узнайте какие цены в вашем городе. Авторская мягкая игрушка из “шкурки” сделанной своими руками будет дороже. В день можно сделать 10 игрушек. Т е просто набить синтепоном оболочку. Считайте сами.

изображение не для коммерческого использования
изображение не для коммерческого использования

  • Для мужчин - деревянные конструкторы. Идут хорошо, деревянных российских конструкторов всегда не хватает. Делать можно из лиственницы, березы и ели.

Конструкторы могут быть разные:

Архитектор

  • Кирпичи
  • строительный набор Калинина
  • строительный набор Агаповой
  • Конструктор “Малыш”
  • Можете поискать в интернет варианты конструкторов

С чего начать:

изображение не для коммерческого использования
изображение не для коммерческого использования

Если вы умеете работать с деревом то выпуск конструкторов не составит для вас труда. Механизация минимальная - циркулярка, шлифмашинка, молоток

Основная сложность в приобретении сухой древесины, но если у вас в округе есть лесопилка то можно узнать есть ли у них обрезки береза или лиственница.

изображение не для коммерческого использования
изображение не для коммерческого использования

Как продавать - через Авито, Юлу, соцсети. Можно договорится на реализацию.

Почему я сам не изготавливаю и продаю игрушки? У меня пока нет помещения, но я подумываю начать делать мольберты. Кстати, тоже великолепная идея.

Политика государства идет в направлении того, что пенсионеры должны кормить себя сами и то, что обещает правительство - ложь. Потому, что лет через 10 у государства, которое есть опять денег не будет и они опять найдет как обобрать народ.

Так, что нечего ждать милостей от государства и надо думать на чем можно заработать.

Удачи!

--

Если вам нравится дзен-канал "Практическая психология", то прошу лайкнуть эту статью и на подписаться и- на него.
Ждите выхода статьей и получайте их к себе в ленту - Будет Интересно