Для решения демографической проблемы Постановление Правительства РФ отменяет климакс .

13.07.2018

Правительство озабочено проблемой и решило ее решить кардинально, тем паче, что опыт уже есть. Очень уверен в том, что скоро появится постановление правительства о том, что климакс у женщины переносится на более поздний срок и тем самым репродуктивный возраст увеличится и решится демографическая проблема.

Иллюстрация: Кстати, Минздрав так и заявил, что женщина 55 лет считается молодой...

Проблема, которую надо решать:

В 2017 году выяснилось, что сокращение населения страны продолжается и специалисты говорят, что за 2017 год убыль населения составит 100.000 человек.

В 2016 году в стране на свет появилось почти на 52 тыс. детей меньше, чем в 2015-м
а в 2017 в РФ родилось на 163,6 тыс. детей меньше, чем за аналогичный период 2016-го и нужно говорить о том, что всего за год в России произошел настоящий демографический обвал.
Убыли населения получились исключительно за счет стремительного снижения рождаемости newizv.ru

Несмотря на все потуги правительства картинка получается хреновая.

А так как наше правительство очень не хочет, чтобы наши люди жили в достатке и не рожали по 3-5 детей и не хочет тратить на них деньги, то останется только одно решение. Отодвинуть сроки наступления климакса у женщин предклимактерического (ой, предпенсионного) периода и тем самым дать им возможность рожать в 60 летнем возрасте. Тем самым увеличить рождаемость.

Молодые не хотят рожать потому, что у них нет денег содержать детей. Рождение ребенка ввергает семью в нищету + ипотека и проч.

В возрастные женщины уже, как правило при жилье. А еще вот в чем плюс! Женщина 58 лет в декрете! Пенсию платить не надо!

картина художника Ложкина не для коммерции
картина художника Ложкина не для коммерции

Нынешние ужимки и потуги правительства - это не более чем показуха и очковтирательство. Маскировка своей импотенции решать проблемы людей.

Проблемы государства за счёт людей они решают ибо уверены в том, что государство это ОНИ.

Оцените элегантность идей кремлевских фокусников. Проблемы не решаются. Они - маскируются. Это я уже про пенсионную реформу.

Кстати, вот еще одно направление для раздумий кремлевских персонажей. Так как у нас пенсионный фонд России без денег, то надо начиная с 10 летнего возраста заставлять детей сдавать деньги себе на будущую пенсию.

Типа дала мама денег на конфетки - отнеси и сдай процентов 20 себе на пенсию.

А как иначе..?

Инициатив у правительства много и все " креативные".

изображение из сети интернет не для коммерции
изображение из сети интернет не для коммерции

Так, что решение об отмене климакса у женщин вполне в духе наших креативщиков правителей.

Ваш PsiAndr

----

Понравилась статья - лайк

Понравился канал - подписка