Мумия возвращается или еще раз о власти ЕБН

24.06.2018

Путин назначил Юмашева, зятя Ельцина, своим советником. Почему?

Интересно, за какие такие места ОПГ “Семья” держит нашего Гаранта, что он держит при себе надзирателя уже 18 лет? В стране есть умные люди, которые умеют сопоставлять причины и следствия, а психология наука точная. Психология может подсказать вероятные сценарии того, что происходит с человеком на основе отрывочных сведений. Первая мысль - кризис. Время открывать карты.

Дзен канал "Практическая психология" пытается разобраться в том, что происходит с страной и президентом.

Слив информации о Юмашеве приоткрыл часть тайны нашей политики. Оказалось, что 90-е, о которых, как нам показалось мы ушли и это ставят в заслугу Путину, никуда не делись. У нас во власти люди умные и просто так, слив информации о Юмашеве, не сделали. За этим есть цель. Какая же? Попробуем разобраться. Необходимо помнить, что

90е никуда не делаиь -мимикрировали, стали цивилизованнее. Система ограбления страны построена, лигитимность власти подтверждена, народ патриотично схавает все.

---

Когда Путин дал добро на постройку ЕБН центра я подумал, а ведь он им что то должен, а если должен то кто у нас президент. Об этом я писал вот тут, в статье:https://zen.yandex.ru/media/id/5b04c12a8309053a2002ca46/hochesh-vlasti-deneg-i-jenscin-5b2e2e41fabef100a9eff645 (Хочешь власти и денег)

Вы обратили внимание, что после так называемых выборов, где “Гарант” получил свои 146%, ой -77%, ближайший претендент - Грудини, который говорил правду о том, в каком государстве мы живем, исчез из медиаполя?

Казалось бы, поводов критиковать власть - масса. И бензин, и пенсионный возраст, и НДС и другое. А Грудинина нет. Как нет и КПРФ. Повещал Зюганов и все - тишина. Почему?

Полагаю, что была проведена профилактическая беседа.

Мне вообще кажется, что власти ждут не дождутся окончания Чемпионата Мира, чтобы начать зачищать политическое поле, выпустят на арену разных политических кукол провокаторов, усилят пропагандонистов методичками и наукообразными профессорскими доктринами и теориями.

Вернемся, однако, к Юмашеву - члену “Семьи”..

Скажите, а что он советует нашему президенту? Советники же советуют, в этом их работа? Господина Пескова-Навку я знаю и знаю его функции - отмазать президента и создать ему правильный имидж. Что делает Юмашев?

Может это он посоветовал Путину начать собирать деньги с страны в интересах “Семьи” и грязную работу поручил Медведеву? Медведев послушный ему не привыкать, сделает так как скажут.

Какие такие советы 18 лет давал Юмашев Путину, что в итоге Путин назначил Юмашева советником официально даже не обращая внимание на то, как это будет воспринято населением страны?

Вспомните как ушел из президентства Ельцин. Под новый год объявил об уходе и назначении Путина своим преемником. Понятно, что не мог он просто так уйти и не назначить смотрящего за “общаком”, ой за властью и деньгами страны.

Кто такой Юмашев? С 11 марта 1997 по 7 декабря 1998 года был руководителем администрации президента РФ,. Советник Президента Российской Федерации с 23 декабря 1998 года сменив на этом посту Чубайса АБ. (как вам компания?). Ныне владеет половиной башни «ИМПЕРИЯ» в «МОСКВА_СИТИ» и половиной управляющего деловым центром ОАО «СИТИ» (49,58 % акций)[2].

Также замечен в лоббизме интересов современного российского олигархата и различных политических сил правого толка.

И теперь на закуску - В 2001 году дочь Юмашева Полина вышла замуж за Олега Дерипаску. (информация из википедии и с открытых источников)Дерипаска это тот, кто клянчит у правительства миллиарды долларов типа на поддержание бизнеса, а правительство тут же объявляет о повышении пенсионного возраста. Видимо чтобы отдать вырученные деньги от грабежа пенсионеров и предпенсионников олигарху Дерипаске, родственнику советника Президента, который от него избавится не может уже 18 лет и вынужден публично признаваться в том, что тот - рядом..

Вопрос - почему Путин назначает этого деятеля своим советником? Кто заставил Путина сделать это? вообще кто страной рулит?

Такое впечатление, что Президента начали круто подставлять после выборов.

Вывод:

В высших эшелонах власти происходит что то нехорошее. ЕБН, по видимому, присутствует во власти и диктует свою волю.. Мне, как психологу, на основании тех данных, что у меня есть из открытых источников, понятно одно:

У меня много претензий к Путину по внутренней политике, я благодарен Путину за Крым и Сирию, но мне кажется, что он сейчас в большой беде.

Как и мы все.

---

Если вам нравится дзен-канал "Практическая психология", то прошу лайкнуть эту статью и на подписаться и- на него.
Ждите выхода статьей и получайте их к себе в ленту - Будет Интересно .

фото из: hocam.com и не для коммерческого использования