НДС Путина или какие еще испытания ждут людей старших возрастов

Недавно Путин подписал указ о повышении НДс с 18 до 20 процентов. Обратите внимание, что повышение НДС шло вместе с повышением пенсионного возраста.

Как эти два повышения связаны между собой? Давайте обратимся к "практической психологии" и ответим на этот вопрос с чисто психологической точки зрения.

фото из сети интернет и в свободном доступе

Оба повышения ухудшают жизнь людей старших возрастов и предполагают новые испытания для людей живущих в России.

Вопрос прост : кому выгодно? Кто мотивирован поработать ради своих близких за счет населения России?

Итак: Министерство экономического развития уже заявило о том, что тарифы на коммунальные услуги поднимутся на 2%. Вроде бы немного, но у нас в стране нужен повод для того, чтобы задрать цены. И неважно что будет спусковым крючком - указ президента, решение МВФ, паника или слухи. Был бы повод вытянуть с людей лишнюю копеечку.

Некто Путин и некто Медведев неоднократно заявляли о том, что рост тарифов должен быть ниже инфляции. Ну заявляли и заявляли, когда это было? Сейчас же рост тарифов на КУ будет выше роста инфляции. Коммунальщики, не путать с жилищниками, с радостью воспользуются возможностью поднять тарифы и на большие цифры. Вот увидите. Это психология и ничего личного.

Росстат обьявил о том, что в стране выросла средняя зарплата. Росстат подчтиняется Министерству экономического Развития. Тому самому, который анонсировал рост тарифов на коммунальные услуги.

Обратите внимание вот на какую последовательсность:

Сначала обьявляют о повышении НДС и пенсионного возраста. Потом говорят о том, что зарплаты выросли. Потом Путин подписывает рост НДС. После этого МЭР анонсирует рост тарифов.

Скажите пожалуйста в чьих интересах сделано повышение НДС если руководители госкорпораций, которые рулят Ресурсоснабжающими организациями производящими тепло, эл.энергию , хвс и гвс - все друзья Путина?

Бизнес и люди старших возрастов ищущие работу .

Наше правительство - это оно живет на другой планете - собирается строго наказывать руководителей предприятий, которые будут увольнять работников старшей возрастной категории.

Бизнес уже заявил, что в этом случае их на работу брать и не будут.

Понимаете, что людей старше 50 лет оставят без средств к существованию. и это при том, что цены на ЖКХ вырастут (смотрите абзацы выше). Естественно , что кто то из лиц старше 50 лет найдет работу из за высокой квалификации,знакомства и проч. Но как минимум половина населения старше 50 лет будут нищими.

Испытаний предполагается два:

Отсутствие работы и стабильного дохода для выживания

Рост цен на ЖКХ и на товары и услуги, в том числе и на здравоохранение.

фото из сети интернет и в свободном доступе
фото из сети интернет и в свободном доступе

Вишенка на торте: Председатель пенсионного фонда России Антон Дроздов живет с семьей в пентхаусе 335 кв. метров в комплексе на Патриарших. Его квартира оценивается в полмиллиарда рублей.

А тремя этажами ниже живет спикер ГосДумы по фамилии володин. пишу его фамилию с маленькой буквы потому, что они там все володины.

Володя Путин для кого повышает НДС? Для того, чтобы решить социальные проблемы беднейших слоев населения?

Ради своих друзей и это главное и самое большое испытание на сегодняшний день перед моей страной.

Совокупное состояние 24 российских олигархов с начала 2018 года выросло еще на 14 миллиардов долларов.

Ваш PsiAndr

Понравилась статья - поставьте лайк

понравился канал - подпишитесь