Предложение Президенту

Я уверен, что Путину оно понравится. И населению России.

Такие предложения всегда идут на пользу и правителю и его подданным.

Эпиграф к статье:

Всё искусство управления и политики состоит в том, чтобы знать, где сосредоточить свои главные силы и внимание. Ленин

Какие сейчас приоритеты у страны? Когда начинается социальная нестабильность и рейтинг Президента падает, авторитет власти снижается, то самое время показать населению кто в стране хозяин.

Коллаж сделан с помощью картинок из интернет, которые были в свободном доступе

Люди это любят. А еще население любит играть в справедливого правителя - отца нации, и чтобы государевы люди (чиновники) работали не на себя, а на государство.

Путин дал указы к рывку. А кто этот рывок будет осуществлять? Чиновники и госаппарат откровенно игнорируют указы и распоряжения ибо понимают, что в случае неисполнения указов их не ждет ничего страшного. То есть можно и не напрягаться, все промахи и убытки сваливать на пассивное население и вполне себя прекрасно чувствовать сидя на бюджетных деньгах - получая получку, одновременно осваивая бюджеты на разного рода проекты типа постройки стадионов.

Предложение Президенту такое.

Бывшая министр труда Саратовской области высказала предположение, что населению вполне хватает 3500 рублей в месяц на проживание.

Так вот, а может сделать для всех чиновников, топ-менеджеров госкорпораций, госаппарату, министерствам, депутатам всех рангов месяц "финансового поста".

Т е сказать так: Господа! Население требует, чтобы чиновники и иже с ними были скромны, тактичны, деликатны и помнили за счет кого и за чей счет они живут. Для воспитания духа патриотизма и понимания своей роли, а также для того дабы помнили откуда все вышли (типа из грязи в князи) объявляю один месяц финансового поста и получка у вас всех будет в размере 3500р.

Хорошо бы их всех посадить на макарошки в этот месяц, но не получиться. Просто не уследить. Так как для этого их всех надо арестовывать, тогда государственная система встанет.

Приведу цитату из наставлению правителю:

Нужно говорить о человеколюбии и долге. Если монарх будет говорить только о выгоде для своего государства, то сановники начнут думать о том, как достичь выгоды своему дому; и все остальные люди и простолюдины станут думать лишь о том, как достичь выгоды для себя. Мэн-цзы

Ваши друзья Сечин и Миллер получают за счет продажи энергоресурсов, работая в государственных корпорациях, по 2 миллиона в день, да Греф полтора ляма в день в СБере:- итого 5,5 млн в день уходит на их зарплату. Если умножить на 22 рабочих дня, то это сума выше 100 миллиона рублей будет. И это только с трех человек. А таких у нас - миллионы чиновников и проч...

Уверяю вас господин Президент, что сразу найдутся деньги для Пенсионного фонда, деньги для технологического рывка, на цифровую экономику и на разного рода инфраструктурные проекты.

И население возрадуется и Ваш рейтинг взлетит до 90%.

Во все времена население ждало справедливости и иногда даже пускало красного петуха помещикам и супостатам мздоимцам. А тут вы опередите настроения и сделаете населению подарок.

Согласитесь, предложение вполне достойное внимание.

И напоследок цитата:

Управлять - это предвидеть. Наполеон

Держите своих чиновников в кулаке и ежевых рукавицах и будет вам и нам радость..

Ваш Psiandr

Понравилась статья - поставьте лайк

Понравился канал - подпишитесь