Россия оккупирована банками. Медведев лакей банкиров и вот почему:

Россияне все чаще влазят в кабальные долги или как выжить при повышении тарифов ЖКХ

В статье буду делиться мнением о трех новостях, которые иллюстрируют заголовок статьи.

Все три новости на финансовую тему и последствиях для населения.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Итак:

Новость номер 1. Банки сообщают, что с начала 2018 года россияне все чаще обращаются в банки невзирая на условия по процентам и по условиям кредита. То есть загоняют себя в кредитную кабалу. Я уже писал о том, что собрать ребенка к школе для многих россиян означает поход в банк за кредитом. Мое мнение:

Какое государство построил Путин если в этом государстве люди должны брать кредиты чтобы отправить детей в школу?

Для кого и по чьей указке он построил такое государство?

Новость номер 2: В следующем году нас ожидает увеличение тарифов на коммунальные услуги. Пока они поднимаются один раз в год. В 2019 году будет уже 2 повышения и на величину до 5%. Это расчеты, как правило повышение всегда больше ибо аппетиты РСО мы знаем.

Спасибо господину Путину и его правительству, что не забывает своих друзей.

Прошу не путать повышение тарифов от коммунальщиков и от жилищников. ЖЭКи не имеют права поднимать тарифы - только по решению общего собрания собственника многоквартирного дома.

Новость номер 3. Недавно прошла новость о том, что Россия значительно сократила свои вложения в госдолг США. Интересное состоит в том, что куда она вывела свои деньги. Оказывается в офшоры, там где олигархи и жулики или олигархи-жулики прячут награбленное. Теперь там еще и деньги России

"Россия, вероятно, продала "только" около 45% своего портфеля казначейских облигаций, а не 84%, о которых свидетельствовали последние данные Минфина США, 16% по-прежнему зарегистрированы как российские активы в США, а остальные 39% скрыты в Бельгии и на Каймановых островах", — считают эксперты. Согласно данным минфина США, РФ сократила владения американским госдолгом с 96 миллиардов в марте до 15 миллиардов в мае, — на 81 миллиард долларов.

У меня вопрос, а почему государственные деньги спонсируют экономику США и Бельгии, а не России?

Лично мое мнение: Деньгами надо грамотно управлять, чтобы они могли работать. Таким образом в стране есть "лишние" деньги, которые надо грамотно пристроить внутри страны и стимулировать рост внутреннего потребления товаров и услуг. Но для этого нужна внятная экономическая политика направленная на развитие страны.

Ее, по всей видимости, нет. Но зато есть министр развития Орешкин и +1 процент годовых роста экономики.

Согласитесь, проще деньги вывести из страны непонятно куда, чем заставить работать на благо страны.

Ведь благо страны это и благоденствие ее граждан. Это стабильные и достойные зарплаты. Это пенсии и ненадобность взятия кредитов для отправки детей в школу. Банкирам такой расклад не выгодно ибо кто будет обращаться за кредитами если люди смогут собирать своих детей в школу на деньги с заработных плат.

Как вы полагаете, я правильные выводы делаю из тех фактов, что есть в новостных лентах?

Кратко:

Наша страна оккупирована банками и банкирами, которые выжимают из людей последние деньги и диктуют правительству что надо делать для того, чтобы у них были большие прибыли.

Кстати, за 2017 год банки получили прибыль в 750 млрд рублей. И это в кризисный год.

Оккупация страны банками продолжается.

Что делать? Я не знаю. Покой и прибыль банкиров охраняет Росгвардия, спецслужбы и проч...

Ваш Psiandr

Понравилась статься - лайк

Понравился канал - подписка