Власти и психпомощь

19 October 2018

Нужна ли стране компетентная психологическая помощь?

Вернее властям страны. Такое впечатление, что они находятся в параллельной вселенной и у них раздвоение личностей.

Одна личность ищет везде выгоду и требует денег, вторая вынуждена прикидываться доброй и участливой к людям.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе. Сайт Яплакал

Помните сагу "Властелин колец", там есть такое персонаж, который в двух ипостасях. Вспомните как и что он говорил.

Эпиграф к абзацу:

Психиатры утверждают, что психическими заболеваниями страдает каждый четвертый человек. Проверьте трех своих друзей. Если они в порядке, значит — это вы.

Путин объясняющий необходимость пенсионной реформы и доказывающий, что пенсионная реформа даст денег в ПФР и он же говорящий о том, что пенсионная реформа по сути убыточна и нужно будет дотировать ПФР из бюджета.

Это не раздвоение личности?

Изображение из сети интернет и в свободном доступе
Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Эпиграф к абзацу:

Совет психиатра: Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, ущипните видение

Золотов, который вызывает Навального на дуэль за то, что тот обнаружил коррупцию в его ведомстве. По сути помог начальнику найти воров. а его за это глава Росгвардии Золотов вызывает на дуеэль. Следовательно, сам и замаран. Кстати, Навальный вызывал Золотова на теледебаты и будет делать из жандарма сочную отбивную.

У Золотова раздвоение? или как это назвать?

Виктор Золотов еще не посмотрел ролик Навального и не собирается это делать.Заявление Навального,который согласился на дуэль с главой Росгвардии Золотовым,в ведомстве назвали кощунством Вызвать на дуэль,а потом спрятаться под кровать - это всё,что нужно знать об офицере Золотове

За этот год было много чего такого, что может указать на то, что общество у нас не вполне здравствует. По ТВ в ток шоу одно и то же:

Политика и политики. Путин и его камарилья. Украина, которая надоела вместе с Порошенко и скакунами. Даже про Америку стали мало говорить.

Считаю, что керченская трагедия показала, что в нашем государстве надо не политиков взращивать. А психологов и психиатров и чтобы они свое веское слово говорили, когда обсуждаются законы.

К примеру. Есть такая мадам по фамилии Яровая. Придумала закон яровой. Вопрос, а много ли терактов было предотвращено с его помощью?

Почему этот закон не предупредил Керчь?

А все потому, что политика стала шоу и кормушкой.

А если у человека или группы людей во власти произошла смена понятий и эта смена ведет к деградации страны и общества, то может быть эту группу людей показать психиатрам?

Понравилась статья - поставьте лайк

Понравился канал - подпишитесь

Анекдот напоследок:

Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает:
— Как дела?
— Хорошо.
— А чего пришли?