1 миллиард 400 миллионов доход 28 летнего сына Кожемяко

18 December 2018
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Как получил такой доход в 2017 году сын Приморского, теперь уже губернатора, Кожемяко.

А еще у приморского губернатора есть 19 летняя дочка, которую, кстати, недавно обокрали в Москве на 1 миллион рублей (дочка Кожемяко заявила что этой ей папа выдал на карманные расходы).

Исключительно, талантливые семьи у чиновников. Как так они, выбирают себе жен и мужей? Два молодых человека , причем еще в 80х-90х годах, различают будущих миллиардеров?

Удивительно.

Так вот. Выборы прошли, Олега Кожемяко выбрали в губернаторы. Кремль доволен. А чем доволен то? Что пришлось поднатужится и пропихнуть во власть человека, у которого сын миллиардер?

Можно ли предположить, что через год или два, доход сына Олега Кожемяко составит миллиарда три?

Кто такой Кожемяко? Как обнаружили его перспективу?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос надо вспомнить пословицу:

Свояк свояка увидит издалека

Т е люди, пробравшиеся во власти в стране чтобы ее грабить, начали проводить кадровую политику с целью того, чтобы расставить точно таких же, правильных пацанов, во власть.

Вот краткая справка про Кожемяко

В октябре 1989 года Кожемяко создал производственный кооператив "Приморский", преобразованный в 1992 году в производственно-пищевое объединение "Приморское". В 1997-2002 годы он был председателем совета директоров ОАО "Преображенская база тралового флота".

Как в 90 годы лихие люди пробирались в такие сладкие места и сколько душ был отправлены к Отце небесному дабы можно было создать кормушку?

Кремль это не интересует, ибо важны качества, которые бы качали деньги из провинции.

Я никого не обвиняю и ни в чем не подозреваю. Я завидую и задаю себе вопросы. Как может заработать полтора миллиарда 28 летний пацан пр иусловии что он не сдалал открытие мирового значения и не заработав на этом деньги?

Если он, 28 летнй молодой человек, обладает состоянием в полтора миллиарда рублей, то может это состояние не его, а он им только управляет?

Я выражаю свое мнение о том, что у нас в стране делается и кто нами руководит.

Если чиновник занимающий государственные посты в богатых ресурсами регионов имеет сына миллиардера, то это же вызывает вопросы?

Или все законно? а по какому закону законно?

Считать деньги в чужом кармане это нехорошо. Согласен.

И тем не менее интересно, как так получается, что у государственных людей такая талантливая и предприимчивая родня?

Больше миллиарда рублей заработал в 2017 году 28-летний сын Олега Кожемяки Никита. В собственности молодого человека находится 290-метровая квартира в московском особняке стоимостью 300 миллионов рублей. Над ее оформлением поработал сам племянник британской королевы - дизайнер Дэвид Линли, чьими услугами, кроме семьи Кожемяко, пользуются также Мадонна, Элтон Джон и Саркози

Как Вам?

Во мнение людей, которые живут на Дальнем Востоке

- Сахалин радуется и ликует что ушёл Кожемяко с поста губернатора Сахалинской области!!! За все время своей политической карьеры, Олег Кожемяко добился следующих результатов: уничтожил Преображенскую базу тралового и рефрижераторного флота, работники предприятия не получали зарплату по полгода и более!!! Будучи губернатором Амурской области отдал в долголетнее пользование китайцам лесной фонд и земли Амурской области! Став губернатором Сахалинской области с " честью" продолжил дело арестованного бывшего губернатора области Александра Хорошавина а по банкротству на рыбоперерабатывающих заводах и долгам по заработной плате Хорошавина превзошёл предшественников

Может быть его стиль управления регионами Дальнего востока и полтора миллиарда у его сына как то связаны?