Деньги у бандитов или финансирование криминала

Вы заметили, что на рекламе микрофинансовых организаций почти всегда размещена смазливая девушка с открытым ртом?

Как вы полагаете почему? И как связаны между собой открытый рот девушки и получение денег?

Заработала фантазия?

Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Идея микрофинансовых организаций была рождена в Индии, чтобы беднота могла взять деньги для организации семейного бизнеса, покупки скота или земли чтобы семья могла выйти из нищеты и начать себя кормить легально.

Микрофинансовый заем это помощь небогатым людям, но у нас в стране любая хорошая идея превращается в кормушку и люди начинают на идее паразитировать. Такие проценты как 05. в день загоняют людей, которые по разным причинам не смогли отдать деньги вовремя в кабалу и в лапы коллекторов.

Российские микрофинансовые организации работают ради прибыли, а прибыли у них космические не смотря на то, что дают деньги всем кому попало. Пенсионерам всегда дорога в микрофинансовые организации за займом открыта ибо при просроченном кредите, у пенсионеров по судебному приказу деньги будут взыскиваться и не надо будет платить коллекторам

Коллекторы любят свою работу. Всегда вокруг микрофинансовой организации есть криминал, а это значит уголовщина.

Анекдот по теме:

Госдолг США впервые превысил 20 триллионов долларов. Даже не представляю, что русские коллекторы сделают с Трампом.

Почему у девушки с рекламного плаката микрофинансовой организации открыт рот?

Потому, что он обещает удовольствие. Радость обладания.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе
Изображение из сети интернет и в свободном доступе

На западе точно такие же приемчики завлечь олуха взять кредит и потом раздеть его до нитки. Капитализм это эксплуатация людей

На женщин это имеет мало воздействия, а на мужчин - сильное. Следовательно, целевая аудитория МФ организации это мужчины. а мужчина чаще чем женщины пьют водку. По сути, заемы таких контор предназначены для того, чтобы некий выпивающий гражданин взял заем, просрочил его и расстался с недвижимостью.

Бомжи и всевозможный сброд пробивается на наличие у них недвижимости и в случае наличия таковой им с радостью отдают деньги.

Какие плюсы у таких организаций для общества? Практически никаких, сплошная уголовщина. Согласитесь, что нормальный социализированный гражданин берет деньги в кредит в банке, и если надо перехватить, то у друзей и ли родни.

Анекдот напоследок:

Когда Фёдору Емельяненко становится скучно, он берёт микрокредит и ждёт коллекторов

Удовольствие от обладания деньгами с 0.5 процента в день занятие сомнительное. вроде бы и небольшой процент, но в итоге заплатить придется очень даже много.

Я вообще не понимаю зачем государство разрешило микрофинансовые организации, которые управляются уголовниками и разного прочего сорта аферистами. Полагаете депутаты и министры с банкирами не понимают что они разрешили и какие последствия от их решений?

Прекрасно понимают. Я вообще полагаю, что все эти организации крышуют люди в погонах.

Видимо и государство в доле.

Понравилась статья - поставьте лайк

Понравился канал - подпишитесь