Из за денег

Знаете почему милицию переименовали в полицию? Почитайте советский плакат и все станет ясно.

Милиция обязана была сохранять народное достояние, а полиция, должна , кроме общественного спокойствия, еще и охранять олигархов и большой капитал.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Так, что когда Медведев выступил с инициативой переименования, я помню как потешались над ней в обществе, он имел в виду, что полицаем теперь народное достояние охранять незачем ибо его теперь нет.

Оно теперь все в руках друзей Путина

Видимо это переименование было частью одного большого плана по оккупации России и превращения ее в колонию под названием "Государство олигархов и чиновников РФ". Политика РФ по отношению к России можно выразить одним словом - грабеж.

Из страны вывели больше триллионы долларов и сделали это друзья и подельники Путина. А кто за этим следит и кто должен будет вернуть эти деньги стране?

Может я что то не понимаю, но по моему структуры, которая бы занималась бы поиском украденного у народа России сейчас нет.

Есть прокуратура с ее письмами. Есть ФСБ с ее агентами.Но кто конкретно, с Фамилией и Именем отвечает за то, что бы украденное у страны было возвращено в страну?

Нет такой структуры.

Украденные деньги есть, а структуры , которая бы насильно возвращала бы деньги в казну страны нет.

Вот какие цифры:

За последние тридцать лет из России на Запад было выведено более 1 триллиона долларов. Невероятную цифру назвал советник президента России Сергей Глазьев.
«Вы знаете, Россия — это самая богатая страна в мире. Мы за 30 лет подарили мировой финансовой системе больше 1 триллиона долларов, которые утекли из России. Мы, честно говоря, плохо знаем, где они находятся», — цитирует Глазьева RNS.

Путин как то раз говорил, что деньги утекают за рубеж, сетовал, что надо из вернуть. И тут же дал поручение своему личному Медведеву, человеку похожему на премьера РФ, что бы тот, а Медведев еще и лидер партии сами знаете кого, провел в Госдуме закон по которому госкорпорации имеют право оставлять налоги и выручку от продажи национального богатства за рубежом.

Кстати. По мнению экономистов, несколько сотен миллиардов долларов возвращаются в страну в виде инвестиций, но через офшоры.

Большая часть от триллиона долларов оседает в карманах олигархов.

И оседает она там потому, что олигархи прекрасно знают, что президент РФ сам балуется выводом денег за рубеж. Иностранные финансисты прямо заявляли про панамские оффшоры Путина, про его друзей Ролдугина и Тимченко, которые курируют их. на счетах там более 200 млрд долларов прямо принадлежащих ВВП

Хотелось чтобы эти же люди защищали нашу Россию от государства РФ.

Но тогда полицию надо будет опять переименовывать в милицию

Знаете чем отличие милиции от полиции? Милиция это население охраняющее порядок. Полиция это наемный персонал охраняющий покой того, кто его нанял.

Почему родилась идея этого текста

Потому что день милиции. Потому, что это праздник у людей, которые охраняют наш покой.