Как Путину реформировать Единую Россию

Пришла пора ВВП разогнать или реформировать ЕР

В нашей жизни все инструментально. В свое время Партия ЕР создавалась как политический инструмент влияния не общество, как сила, которую будут уважать.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Под Ер были выделены большие ресурсы и до 2018 года эта партия была основной движущей политической силой в работе государства. Можно сказать, что государство само организовало чиновников в единое целое, чтобы государевы люди проводили политику Путина

Но в 2018 году, в аккурат сразу после выборов, и в день открытия чемпионата мира по футболу лидер партии ЕР Д.А.Медведев выдвинул проект пенсионной реформы.

Начался этап политической и социальной нестабильности, а значит партия ЕР и являться автором этой нестабильности ибо вся (кроме Поклонской) проголосовала за повышение пенсионного возраста.

Это удар для репутации Путина, а он крайне щепетильно относится к имиджу и репутации. То, что на Путина пишут всякое - это просто не замечается, но вот стали увязывать инициативы повышения пенсионного возраста с Путиным и он был вынужден в СМИ объяснять причины реформы - это не прошло даром.

Медведев пропал. Вы заметили? Куда? На днях Медведев презентовал свой научный труд на тему необходимости поднятия пенсионного возраста. Ценность этого труда оставим определять потомкам.

Партия ЕР им возглавляемая в обществе начала восприниматься как сборище чиновников миллионеров присосавшихся к бюджету и заботящихся о своем кармане.

И ЕР стала угрозой. Т е ЕР из инструмента влияния и контроля стала оружием против Путина.

Как реформировать ЕР? Путин предпочитает эволюционный путь, а это значит, что скоро партию Ер ждет откровенная и жесткая чистка

Народу это понравится.

Прошу поставить лайк если я прав

Если я не прав - прошу в комментарии для обсуждения.

или подпишитесь))