ЛЮБОВЬ И СВОБОДА: ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НЕГОДОВАНИЕ И ПРОЩЕНИЕ

Каждый из нас ищет свободы и любви, но наши действия постоянно заключают нас в тюрьму, вместо того чтобы освобождать нас, заставляют страдать, а не любить.

Любовь и свобода являются признаками триумфа, которые показывают достижение, достигаемое путем слушания и восприятия голоса, исходящего изнутри: голоса совести. 

Тот же голос звучит в тюрьмах, в больницах, в сердцах невинных детей и в жизни утомленных пожилых людей и напоминает нам о реальной цели жизни: эволюционировать, чтобы восстановить сознание нашей божественной природы. и учиться любить.

Без свободы, любви, прощения и без сочувствия человек есть не что иное, как духовный карлик: он может ходить, но, конечно, не умеет летать, может быть, он может говорить, но, конечно, не петь, потому что он не знает радости людей которая живет в гармонии с самим собой, с другими и со всем миром.

Сила пугает людей, а сострадание порождает любовь. Прощение других - это божественная сила и облегчение привязанностей, обиды и чувства вины, гнева и мести. Тот, кто прощает, способен любить и наслаждаться любовью других!

Спасибо за прочтение! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!