В Сеть попало обращение гуманоида к человечеству

В Сети бурно обсуждают видеоролик, героем которого является оракул по имени Фарионтан. В настоящее время он проживает в столице России и всеми возможными способами пытается доказать людям, что является пришельцем.

По словам инопланетянина, стать жителем Земли ему пришлось в далеком 1985-ом. Именно тогда небесное судно, на котором летел его народ, разбилось и упало на Голубую планету. С тех пор Фарионтан тщетно пытается связаться со своими сородичами и вернуться на родную землю.

По утверждениям инопланетного видеоблогера, его дом находится на планете Фарзавия, которая расположена в созвездии Малого Пса. Благодаря российским властям гуманоиду удалось сообщить своему народу о том, что он находится на Земле, но пока сигнал не достиг цели.

Если верить словам пришельца, утверждающего, что он обладает экстрасенсорными способностями, человечеству уготовано завидное будущее.

В скором времени земляне колонизируют Луну, что позволит в дальнейшем начать осваивать более дальние космические просторы. А благодаря созданию новых технологий у людей появится возможность продлить жизнь.

Разговоры о том, что человек будет жить двести лет, не являются выдумкой фантастов. Это вполне реальная вещь. Что касается кровопролитных войн, их, по утверждениям оракула, людям опасаться не стоит. Правда, локальные конфликты все же будут происходить.