Тайны красоты Мерлин Монро. Редкие факты которые вас удивят

30 August 2018

Визитной карточкой этой знаменитой киноактрисы стала её блондинистость и ярко красная губная помада. Для создания такого цвета губ, использовались три различные помады с разными оттенками.

Волосы ежедневно подвергала термической обработке. Не все поклонники догадывались, что вьющиеся кудри были предметом механического вмешательства.

Естественно очаровательная улыбка. Зубы каждый день чистились специальными растворами. Белоснежная улыбка была залогом успеха почти всех голливудских звёзд.

Монро не любила загорать, если ей приходилось работать на солнце, использовала различные крема. Так же иногда принимала ванны со льдом, что хорошо повышало тонус и иммунитет.

Чтобы кожа на лице выглядела молодой и здоровой, протирала район глаз охлаждённым ромашковым отваром. 20-30 мин. в день отводила спортивным тренировкам, сейчас это можно назвать бодифитнесом. Никогда не делала культ из еды, в день могла обойтись стаканом свежевыжатого соком и салатом.

Мерлин стала одной из первых женщин, легших под нож пластического хирурга. Несколько раз оперировала нос, подбородок и грудь. Эти факты затем тщательно скрывала.

И конечно постоянная работа над собой. Много часовые репетиции по постанове голоса, сценической речи, танцы, акробатика. Монро никогда не останавливалась на достигнутом.

При всех её достижениях и внешних успехах, незадолго до смерти Мерлин прокомментировала, что её жизнь по настоящему была несчастлива...

Статья оказалась интересной – жми лайк и подписывайся! Ознакомься с иной полезной информацией, необходимой для жизни, здоровья и работы.