Когда теперь вас отпустят на пенсию?

Отфутболенная пенсия.

Государство подарило завтрашним пенсионерам молодость. Чего грустить, радоваться надо, теперь все снова молоды и бодры. И стыдно прикидываться бабушками и дедушками. Если вы вдруг уже приучили себя к предстоящей старческо-пенсионерской роли, срочно выбрасывайте этот мусор из головы.

Вперед и с песней. Но не на пенсию! Вот сколько вам еще вкалывать и благодарить родное государство за подаренную молодость.

Со следующего года выход на пенсию будет все дальше и дальше. И так шагать женщинам – до 63 лет, мужчинам – до 65. Ходят слухи, что это прикрытие, и на самом деле под шумок женщинам установят порог в 65 лет, а мужчинам в 67.

Когда женщина сможет уйти на пенсию

Когда мужчина сможет уйти на пенсию

Если вы рассчитывали на социальную пенсию, ваша радость должна быть еще больше, молодость – дольше. Потому что социальную пенсию прекрасный пол будет получать теперь с 68 лет, раньше было с 60. Мужчинам соответственно возраст получения социальной пенсии подняли с 65 до 70 лет.

Отобрав пенсию, государство сэкономило на каждом получателе в среднем 1 миллион рублей. Каждая женщина ограблена, таким образом, на 1 миллион 344 тысячи рублей, мужчина обворован на 840 тысяч.

Понравилась статья? Расскажите знакомым. Поставьте лайк. Поделитесь в соцсетях.