Как попали в унитазы и застряли крыса, удав и человек

Ванная комната и туалет – те места, где не ждешь наблюдателей. Домашние кошки и собаки, которые, если дверь в санузел открыта, прибегают посмотреть на хозяев, - не в счет.

Змея

Житель Техаса Марио, пытаясь почистить унитаз ершиком, был очень удивлен, наткнувшись на змею. Она выглядывала из унитаза. Марио снял обитательницу канализации на видео, потом вытащил ее и выпустил на волю. Длина змеи была 1,5 метра.

Крыса

Семейная пара в Лондоне сделала ремонт в доме, замуровав все щели. Несколько месяцев их тревожила крыса, которая появлялась в ванной неизвестно откуда и сгрызала шланг от душа.

Лягушки

Газета «Таймс» поведала историю о стае лягушат, которые постоянно высовывали головы из унитаза и наводили ужас на хозяев. Предположительно они попали в канализацию из садового пруда.

Опоссум

Этот сумчатый обитатель Австралии сильно напугал мальчика, который нажал на ручку смывного бачка. Когда зверька вытащили из канализационно трубы, он бросился наутек.

Удав

Трехметровый удав жил в канализационной трубе Манчестере и беспокоил жителей нескольких квартир, рассказывает агентство ВВС. Предположительно это был домашний питомец одного из арендаторов, которые покинул съемное жилье, бросив удава. Длинное чудовище никак не могли поймать. Потом кто-то догадался поставить ведро с куриными яйцами. Змея залезла за лакомством в ведро целиком и была поймана.

Игуана

Игуану обнаружила в унитазе хозяйка частного дома во Флориде. Испугавшись, закрыла крышку унитаза, дверь в туалет и вызвала на помощь спасателей и телевизионщиков, которые потом показали в новостях, как доставали игуану.

Белка

Кто бы мог подумать, что белки плавают и передвигаются по канализационным трубам. Ее наша в своем доме жительница одного из американских штатов.

Человек

В одном из сообщений агентства «Южная Африка 24» рассказывалось, что мужчина застрял в переносном туалете на строительной площадке. Он провалился в сидячем положении, наружу торчали только его руки, ноги и голова. Прохожие, услышав крики, вызвали полицию. Пленника освобождали час. Спасатели так и не поняли, как он мог туда провалиться, скорее всего, был в наркотическом опьянении.