Каким должен быть мужчина, чтобы нравиться женщинам

10.12.2017

Инструкция для мужчин

Любая женщина, молодая или в возрасте, образованная или неученая, верующая или атеистка, домохозяйка или бизнес-леди, ценит в мужчинах следующие качества.

Смелость

Женщина хочет, чтобы рядом с ней был мужчина не наглый, а смелый. Самая сильная женщина внутри все равно боязливая и сомневающаяся, робкая и нежная, и она хочет видеть превосходящую мужскую силу. У робкого мужчины мало шансов привлечь к себе женщину.

Уверенность

Уверенность нужна мужчине не только в себе, но вообще в жизни. Мужская вера в себя для женщин более притягательна, чем стеснение и робость. Уверенность должна быть настоящей, а не напускной, иначе дама быстро вас раскусит и уже никогда не будет вашей.

Уважение

Речь об уважении к конкретной женщине и вообще к прекрасному полу. Если вы будете говорить обо всех женщинах плохо и добавлять, что ваша избранница – исключение, вы проиграли. Вы не будете счастливы, если будете употреблять противные фразы, как «знай свое место, женщина». Вы станете ей противны, даже если она будет это хорошо скрывать. И еще это признак неуверенного в себе мужчины.

Любовь

Способность любить означает, что мужчина стремится дать женщине лучшее, заботится о том, чтобы она рядом с ним была счастлива, старается дать, а не взять. Это волшебное качество в мужчине рождает ответные волшебные чувства в женщине. Она стремится порадовать своего мужчину и думает, что бы еще сделать для этого.

Забота

Настоящая забота – не отношения папеньки и доченьки, не сюсюканье сыночка и мамочки, не диктаторская забота. Это стремление понять, что хочет женщина, услышать ее, а не навязывать ей собственное представление, что такое хорошо.

Устойчивость

Ничего не может быть хуже мужского нытья. Женщину интересует стрессоустойчивый мужчина, способный справляться с жизненными трудностями, а не сваливать их на нее. Женщине не нужен мужчина, который сеет страх. Женщине нужен мужчина, который ее успокоит. Мужчина, который продолжает сваливать проблемы на жену, постепенно превращает ее в мамочку. Ее страсть угасает, потому что не может быть у мамочки страсти к сыночку.

Привлекательность

Женщины обращают внимание на привлекательных мужчин. Это опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, здоровье, запах, мимика, взгляд, речь, жесты. Очень важно, как вы смотрите на женщину, как с ней разговариваете, как и чем от вас пахнет.

Успешность

Вам нужна успешность хоть в какой-то социальной сфере. Женщине нужно гордиться своим мужчиной. Рядом с успешным мужчиной она спокойна и счастлива, уверена в будущем. Рядом с неудачником она становится жалостливой, депрессивной, агрессивной.

Щедрость

Прижимистые мужчины не возбуждают женщин. Женщина интуитивно чувствует, какой мужчина щедрый, какой жадный. Скряга обречен на одиночество. Щедрый мужчина вызывает восхищение, уважение, доверие.

Ответственность

Женщина восхищается ответственным мужчиной. Слабак вызывает у нее злость, депрессию, желание сделать все самой. А если она может сделать все сама, зачем тогда ей мужчина. Женщина бросает мужчину, не умеющего брать на себя ответственность, или превращается в мамочку.

Все хорошие качества можно в себе развивать. Если мужчина целенаправленно не развивает в себе хорошие качества, он начинает развиваться в противоположную сторону и становится еще более неуспешным, жадным, ноющим.