Пенсионерка выиграла конкурс красоты и хочет стать моделью. Муж в восторге

Любовь Кривцова из города Батайска Ростовской области решила сделать карьеру фотомодели. Да не просто решила, а уже делает все, чтобы о ней узнали агентства и магазины, которым интересны дамы старше 50 лет.

Самый нужный возраст

Нашей героине 60, и она считает, что это самое нужное время для нового жизненного старта. А нужным местом, куда она попала несколько месяцев назад, оказалось агентство красоты и светского воспитания «Имидж-элит». Именно его сотрудники и разослали фотографии стартующей 60-летней модели в партнерские компании России и заграницы. Теперь все ждут реакцию. Уверены, что будут положительные ответы.

Любовь Кривцова – уже не «с улицы», как о ней недавно могли бы сказать. Она закончила трехмесячные курсы моделей и готовится сейчас к выпускному экзамену. В начале июня завоевала второе место на конкурсе красоты «Прима Дона». Собирается на другие состязания красавиц в России, Грузии, и еще куда пригласят.

Звездные внучка и бабушка

Если ничего не знать о Любови Кривцовой, можно подумать, что это свободная женщина, веселушка-хохотушка, любительница гулянок, с легкостью бегущая по жизни.

На самом деле она всю жизнь занимается физическим трудом – маляр-штукатур, образование средне-специальное. Когда-то была индивидуальным предпринимателем и делала ремонты в домах и квартирах. Бизнес закрыла, но осталась частником, у которого нет отбоя от клиентов.

С мужем в законном браке 31 год. Он ничего не имеет против, что жена ходит на дискотеки клуба «Кому за 30», на арабские и бальные танцы и теперь метит в фотомодели.

У Любови Кривцовой девять внуков, а из пяти детей в живых остались трое. Сын, например, умер семь лет назад, когда внучке было три месяца. Невестка не захотела воспитывать ребенка, и два года назад бабушка стала опекуном девочки. Сама всю жизнь танцевала, и ребенка приучает к танцам. У внучки уже полно грамот и призов.

Как-то детский коллектив пригласили на мероприятие агентства «Имидж-элит», и Кривцова узнала, что там есть курсы моделей для всех возрастов. Записала на занятия внучку, чтобы сделать ее звездой, и сама захотела в звезды. Не намерена отступать.

Сама заработала на обучение

В агентстве «Имидж-элит» были удивлены, когда Любовь пожелала учиться в школе моделей для женщин. Маляры-штукатуры обычно сюда не записываются, но раз захотелось человеку, пусть ходит.

Месяц обучения на курсах стоит 8500 рублей, для преуспевающего маляра это доступная цена. Первая ступень длится три месяца. Уроки три раза в неделю по три часа: дефиле, стиль, визаж, психология.

- Женщины записываются на такие курсы, вероятно, чтобы вернуться к женскому началу, - предположила директор агентства Елена Степура. – В реальной жизни они чаще всего занимаются совсем неженскими делами, бизнесом, карьерой, физическим трудом, как Кривцова. Даже домашние заботы порой заставляют забывать, что ты женщина. Потом наступает момент, когда хочется быть собой.

- Я хочу ходить в вечерних платьях, - так объяснила желание «быть собой» Любовь Кривцова. – Уже купила пять штук, надевала на конкурс «Прима Дона», они мне пригодятся на других мероприятиях.

Надо планировать успех

Любовь с удовольствием посещает занятия в школе моделей. В своей группе она самая старшая. Есть ученица 52 лет, девочка 15 лет, остальным женщинам преимущественно 30-35 лет. Преподаватели относятся ко всем одинаково. Кривцовой все понравилось.

- Я поняла, что такое дефиле, и думаю, что могу даже сама теперь учить других, - размышляет она.

Отношение к возрасту в обществе меняется. И если региональные города, как Ростов-на-Дону, консервативны, то в Москве уже есть спрос на моделей 50-60 лет. Кривцова изучила фотовитрины магазинов, вдохновилась и решила менять свою жизнь в лучшую сторону.

- У меня 44 размер и хорошая фигура, на мне вещи хорошо сидят, - уверенно говорит она.

Перебираться в Москву Любовь не собирается, а вот много ездить на конкурсы и фотосессии очень хочет. Считает, что и в 60 лет можно планировать свою жизнь на много лет вперед.

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Поделитесь статьей в соцсетях. Напишите комментарий.

Читайте также

Стоит ли выходить замуж за мужчину с ребенком и добровольно становиться мачехой

Можно ли наладить хорошие отношения с мамой, которая раздражает, и как это сделать