В Тунисе нарасхват процедуры "Антистресс"

Если не получается справиться со стрессом, физической и эмоциональной усталостью в привычной среде, полезно будет сменить обстановку. Стресс можно отвезти, например, в Тунис, тем более что сейчас много выгодных предложений на период длинных выходных.

Зимний Тунис – это курорт талассотерапии. Все отели находятся на морском побережье, и для процедур используется только морская вода.

Все ценные процедуры можно получить на тех же самых популярных курортах, куда россияне привыкли ездить летом – Хаммамет, Джерба. Сусс.

Процедуры могут быть штучными стандартными, индивидуальными, пакетными. Стоимость услуг зависит от времени года. Самые высокие цены с июля по сентябрь, самые низкие – зимой. Несколько процедур, которые займут целый день стоят от 95 до 130 евро.

Популярная программа «Антистресс» стоит 70-100 евро. Стоимость одного дня зависит от продолжительности пакетного приобретения услуг и количества услуг каждый день. Это могут быть различные водные процедуры и гидромассажи, чередование рефлексологического массажа ступней, шиацу, массажа с розмарином.

Программа восстановления формы – это сочетание гидротерапевтических процедур, общего массажа и массажа стоп.

В услугу «Изящный силуэт» включены общий и лимфодренажный массажи, шоколадное обертывание.

Курс «Красавица» сочетает уход за телом и за лицом, процедуры для век, парафиновое обертывание рук и ног, ванну Клеопатры с молоком и цветочные ванны.

Клиентам, которые выбирают направление «Легкие ноги», предлагается чередование различных процедур для ног, криотерапия, массаж против тяжести в ногах, лимфатический дренаж всего тела.

«Здоровая спина» - это чередование четырех процедур каждый день, общий массаж и массаж спины, гидротерапевтические процедуры с розмарином, грязевые аппликации.

Программа «Мандара» удивит разнообразными косметическими процедурами с тропическими фруктами, восточными эфирными маслами. Чередуются различные массажи, в том числе такие, когда работают два массажиста, используются методы аюрведической медицины.

Востребованы послеродовые программы. Это гидротерапевтические услуги, процедуры, направленные на борьбу с целлюлитом и укрепление бюста. Если мама не может расстаться с ребенком ни на минуту, то ей предлагается массаж «Мать и дитя».

Программа «Антиревматизм» сочетает в себе общий массаж и проработку проблемной зоны, аппликации с морской грязью и розмарином. В каждой программе есть еще и приятные бонусы: минеральная вода, чай на травах, шлепанцы, махровый халат, сумка, полотенце, хамам, тренажерный зал, бассейн.