Мне 63, познакомился с мужчиной, ему 21

Мне 63 года, я познакомился с мужчиной. Ему было на тот момент 21. Мы с ним переписывались. На третий день он ко мне приехал и у нас была близость.

История продолжалась. Мы с ним уже общаемся 9 месяцев. Стали близкими друг другу. На 6 месяц общения я спросил у него за прошлое: сколько было мужчин до меня и все такое. Он мне ответил 5. 

Трое с нашего города и двое с Москвы. Меня это не волновало и мы жили дальше. Все было хорошо. Потом я стал замечать: что-то не то в его ответах про прошлое. Он стал путаться и меня это зацепило. Ярешил покопаться дальше. Нашёл. 

Оказалось иначе: все с нашего города. Позлился и поругались. Сказал, что больше обман не потерплю с его стороны. Попросил рассказать подробнее о них: как и что. Выяснилось, что первая любовь была в 16 лет, потом учеба и 4 года никого. А к 21 году его понесло: за пол года сразу три мужчины.

Они ему нравились: лили воду в уши. Соотвественно он велся, но по его словам они ему ничего не обещали. Он говорит я понял тогда, что они просто используют и прекратила с ними общение.

Я смирился с таким обманом. Дальше я все равно ощущал, что есть ещё что-то недосказанное. Сходили с ним в церковь и при иконах сказали друг другу все, о чем спрашивали. Позже выяснилось, что у него был ещё один! И в добавок он был женат! 

Он очень сожалеет об этом: плачет, просит прощения! Говорит: был дураком и не понимал ничего. А у меня к нему отвращение! Я не знаю что мне делать.