У меня три ребенка. Больше 3 лет не работаю.

Замужем. У меня 3 ребенка. Больше трех лет не работаю. Я не знаю что со мной. Из дома выхожу только по необходимости. Друзей нет. С родственниками связь только по телефону - они далеко живут.

Муж помогает по дому и с детьми. Пытается меня выводить, но чаще развлекается без меня. Мне стало тяжело заставить себя выйти из дома. Стала мало спать. Чувствую голод, но не могу заставить себя поесть. Чувствую что отдаляюсь и пугаюсь своей семьи. Даже детей.

Относительно хорошо себя чувствую только когда оказываюсь совершенно одна. И вечером. Когда укладываю всех спать. Мужа беспокоит моя привычка сидеть ночью в темноте в пустой комнате. За закрытой дверью.

Не сплю с ним в одной постели. Не хочу. Сплю на кушетке в детской. Плачу без видимой причины. Никаких эмоций, а слёзы сами катятся. Засыпаю только когда наплачусь. Постоянно чувствую усталость. Потеряла интерес к прежним увлечениям.

Делаю домашние дела на автомате. Общение происходит через силу. Заставляю себя. Безумно раздражают посторонние звуки. Раньше спасала музыка, но теперь она раздражает. Телевизор тоже.

Раньше было много страхов: боялась собак, темноты, оставаться одна.

Теперь только страх за детей. Боюсь отпускать из дома. Нервничая, когда задерживаются после школы. Больше всего боюсь за младшую. Стараюсь быть с ней рядом.

Она единственный человек к которому чувства не поменялись. Я не понимаю, что происходит.