КАМНИ ТАЛИСМАНЫ для Рака, Льва и Девы

10.02.2018

Вы знали, что если камень талисман подобран по гороскопу, то он проявляет следующие качества:

- делает владельца неуязвимым для негативных энергий;

- укрепляет его иммунитет, защищает от болезней; дарит силу и активность, усиливает вкус к жизни;

- развивает врожденные способности и лучшие черты характера; привлекает к хозяину богатство и удачу;

- расцвечивает его личную жизнь новыми красками;

- обостряет чувствительность к опасности?

А вот, неправильный выбор сразу же дает о себе знать:

- Человека преследует чувство дискомфорта и душевной тревоги. Он ощущает упадок сил и необъяснимую антипатию даже к самому дорогому и изысканному украшению. Чтобы избежать более серьезных последствий, следует поскорее расстаться с неподходящим камнем.

- Не стоит покупать ювелирные изделия в ломбардах и комиссионных магазинах. Возможно, украшения были украдены. В этом случае они отомстят своему новому обладателю.

- Нельзя приобретать камни с дефектами в виде пятен, трещин, вкраплений. Они таят в себе отрицательную энергию. Неожиданная трещина на природном минерале свидетельствует о том, что он принял удар на себя, защищая хозяина от незримой беды. Носить его больше нельзя.

- Если кольцо соскальзывает с пальца, бусы рассыпаются, значит, украшения подобраны неправильно и от них следует отказаться.

- Не стоит надевать одновременно несколько различных минералов, так как камни могут враждовать друг с другом.

Камни талисманы для Рака

21.06 – 01.07 (Луна)

Представители первой декады нежны и сентиментальны. Все внешние впечатления они пропускают через сердце. Уязвимым натурам требуется эффективная защита от темных энергий. Аквамарин Экземпляр из породы голубых бериллов стабилизирует нервную систему, ограждает Рака от обмана и подлости. Помутнение минерала выдает душевную тоску владельца. Гелиотроп Сильное энергетическое поле разновидности халцедона дает сильную защиту от стресса. Синие и голубые сапфиры Помогают преодолеть инертность, найти свое место в жизни. Обладатели этих самоцветов обостренно чувствуют чужую ложь и фальшь. Горный хрусталь Укрепляет духовные и физические силы человека.

02.07. – 11.07 (Юпитер)

Рак второй декады отличается жаждой познания. Он занимает активную жизненную позицию, честолюбив, любит власть. Трудности его не пугают. Отрицательная черта – цинизм. Хризопраз Олицетворяет новые начинания. Приносит удачу исследователям. Притягивает деньги. Помогает обрести новых друзей. Хризолит Сомнительные денежные махинации приносят Ракам лишь горести и разочарования. Красивый зеленый минерал предостерегает своего обладателя от безрассудных поступков. Амазонит Оберег смелых, уверенных в себе людей. Позволяет сохранить молодость души в зрелом возрасте. Золотистый топаз Оказывает помощь в бизнесе.

12.07 – 22.07 (Нептун)

Представители декады – опора семьи и друзей. Среди них немало одаренных творческих личностей – писателей и художников. Характерная черта – необыкновенно развитое чувство долга. Нефрит и Жадеит – разновидность нефрита. Оба камня наделены аналогичными свойствами. Это символы совершенства, к которому так стремятся Раки третьей декады. Янтарь Солнечный минерал – источник вдохновения для творческих людей. Лазурит Как уже отмечалось, память имеет над Раками сильную власть. Голубой минерал избавляет человека от тяжелых воспоминаний. Гелиодор Прозрачный желтый берилл обостряет проницательность, избавляет от пессимизма.

Камни талисманы для Льва

23 июля – 1 августа (Сатурн)

Влияние Сатурна способно превратить представителя знака в свирепого и неукротимого хищника. Такая личность одержима властью, ни с кем не считается. Минералы Льва первой декады: горный хрусталь, сапфир (кроме синего) – настраиваются на энергетические вибрации владельца, стабилизируют и регулируют их в положительную сторону;  александрит, оникс – подавляют вспышки ярости, борются с привычкой срываться на подчиненных или домочадцах.

2 августа – 12 августа (Юпитер)

Юпитер возвращает знаку рассудительность и сдержанность. Лев второй декады с энтузиазмом воплощает в жизнь самые сложные проекты. Снобизм может внести отрицательный штрих в его цельный и благородный образ. Камни периода: цитрин – помогает налаживать контакты с разными людьми, лучше понимать окружающих; жадеит, нефрит, сардоникс – их энергетика способствует деловым начинаниям, приносит семейное счастье.

13 августа – 23 августа (Марс)

Марс наделяет Львов третьей декады мощным жизненным потенциалом и жаждой власти. Эти люди свято верят в то, что им по плечу изменить мир. Рекомендуемые амулеты: желтый берилл, изумруд – дают мудрость и хладнокровие, избавляют от агрессии; нефрит, сердолик – указывают на разумный выход из конфликтной ситуации.

Камни талисманы для Девы

24 августа – 2 сентября

Стремление к самореализации гармонично сочетается в Девах первой декады с щепетильностью в выборе средств. Они умеют эффективно использовать свой природный потенциал. Благоприятные минералы: агат (желтый, оранжевый, красный), адуляр, горный хрусталь – усиливают позитивную энергию и нейтрализуют темные влияния; аметист, лазурит – приносят везение, успокаивают.

3 сентября – 12 сентября

Представители второй декады с виду неприметны, в душе ранимы, влюбляются один раз и навсегда. Готовы самоотверженно трудиться за скромную зарплату. Во всем стремятся к совершенству. Окружающие часто не замечают их достоинств. Их талисманы: жадеит, халцедон, цитрин – дают сильный эмоциональную и энергетическую зарядку; гелиотроп, оникс – помогут преодолеть комплексы (мнительность, застенчивость).

13 сентября – 23 сентября

В эти дни рождаются замечательные аналитики. Из множества вариантов они всегда выбирают лучший. Любимым делом Девы третьей декады готовы заниматься 24 часа в сутки! Им подходят следующие самоцветы: гранат, топаз – откроют радости жизни, не связанные с работой; изумруд, сапфир, турмалин – усилят творческие способности и веру в себя.

О других знаках читайте в следующих статьях, а что бы этого не пропустить, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно! :)