дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как привязать к себе мужчину: техника якорения

2 February 2019

Методика якорения очень популярна во всех сферах жизни, недаром это один из самых популярных психологических приемов. И он действительно очень эффективен, особенно, когда дело касается любовных отношений.

В этой статье я расскажу о том, как при помощи психологических якорей привязать к себе мужчину.

Для начала определимся с понятиями. Якорем в психологии называют устойчивую ассоциацию, завязанную на каком-либо внешнем факторе и дающую возможность моментально "переключить" объект воздействия на определенное (заякоренное) настроение. Суть техники якорения проста как дважды два. Женщине нужно создать у мужчины прочные связи с собой.

Для этого можно использовать один или сразу несколько факторов воздействия: визуальные, тактильные, аудиальные. Великолепно работают обонятельные якоря, они запоминаются человеком практически на всю жизнь. Теперь рассмотрим каждый из факторов воздействия подробней.

Тактильные

Уровень близости зависит от степени знакомства, но не так уж сильно влияет на глубину якорения. Тактильные якоря - это не обязательно объятия и поцелуи. Может быть достаточно мимолетного прикосновения колена или поглаживание ладони. Самое важное - ставить якорь на пике положительных эмоций. Якорите в тот момент, когда мужчина счастливо смеется, получил прекрасную новость, видит или пробует что-то очень приятное.

Якорь - не татуировка, чтобы его поставить, необходимо многократно повторить тот же тактильный контакт, и обязательно в счастливые моменты.

Визуальные

Мужчина, как известно, любит глазами, поэтому визуальные якоря - одни из самых мощных. Отправляясь вместе в какое-то очень приятное и интересное место, тщательно подойдите к выбору одежды, прически и аксессуаров. Пусть на вас будет надето что-то такое, что ярко запомнится мужчине и будет впоследствии ассоциироваться с незабываемыми впечатлениями. И вы в любой момент сможете вызвать у мужчины приятные эмоции, просто надев ту самую вещь.

Еще один интересный прием - договоритесь о сигнальных нарядах. Пусть, например, красные коралловые сережки или черная кружевная блузка будут означать у вас желание страстного секса. Можно также подобрать аксессуары под определенные позиции или локации. Таким образом, увидев при встрече на вас ту или иную вещь, мужчина сразу переключится на эротические фантазии и будет предвкушать ночь любви.

Аудиальные

Практически у каждой уважающей себя пары есть та самая "наша песня". Это может быть композиция, под которую они познакомились или танцевали на свадьбе, варианты практически бесконечны. В этом вопросе не обязательно плыть по течению. Вы можете заякорить любую песню по своему усмотрению, сознательно привязав ее к самым приятным моментам вашего совместного общения. И тогда каждый раз, как мужчина будет слышать ее, он сразу же вспомнит о вас и о том, как вам хорошо вместе.

Якоря нужно вводить в обращение с первого дня знакомства с мужчиной, которого вы хотите привязать. Это особенно актуально для тех, кто ищет пару на сайтах знакомств. Люди, знакомящиеся таким образом, могут устраивать по нескольку разных свиданий за неделю (а некоторые умудряются и за день). Это значит, что закрепиться в памяти понравившегося мужчины и дождаться продолжения знакомства будет непросто.

Поэтому ваша задача - обязательно якориться в его сознании. Это можно сделать при помощи необычного жеста или фразы (при встрече или прощании), неординарные действия (например, его портрет на салфетке в кафе или "чоканье" кофейными чашечками), эффектный аромат, редкий аксессуар.

Это самые простые связки, подходящие для первого знакомства. В процессе общения их можно усложнять, подбирая варианты в зависимости от характера отношений и особенностей личности мужчины. Но будьте осторожны, если вы начнете якорить каждый свой чих и удивлять мужчину на каждому шагу, вы, скорее всего, достигнете обратного эффекта - у него просто замелькает в глазах, как на американских горках, а аттракционы любят далеко не все.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, у нас постоянно публикуются интересные материалы.