Для Мужчин: Что Делать, Когда Девушка Говорит "У Меня Есть Парень"?

7 December 2017
12k full reads
1,5 min.
15k story viewUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Для Мужчин: Что Делать, Когда Девушка Говорит "У Меня Есть Парень"?

Что же делать в ситуации, когда девушка, которая тебе очень нравится, говорит при знакомстве, что у неё есть парень?

Ты, наверное, уже слышал много разных теорий на этот счёт.

Одни тебе советуют продолжать гнуть свою линию, быть настойчивым, показывать свою мужественность, не смотреть на реакцию девушки и просто показывать свою заинтересованность.

И наоборот, некоторые тебе советуют что-то типа: «если девушка сказала, что у меня есть парень» - значит, тебе не нужно продолжать знакомиться с ней. Потому что ты ей не интересен.

Но что делать в ситуациях, когда с одной стороны эта девушка действительно тебе очень интересна (ты очень хочешь продолжить с ней знакомство), а с другой стороны ты не хочешь быть навязчивым парнем, от которого шарахаются все девушки?

Потому что не всегда по реакции девушки мы можем определить: действительно ли у неё есть парень или же она просто сказала нам эту шаблонную фразу, с помощью которой она сливает всех остальных парней? И при этом, когда она это говорит, то ждёт продолжения с твоей стороны.

Что же делать в ситуациях, когда девушка мне говорит, что у неё есть парень?

Здесь есть очень тонкий и важный момент.

Я не ухожу, а остаюсь и продолжаю общаться с девушкой.

Во-первых, потому что раз я подошёл, значит, эта девушка действительно мне очень интересна. И я хочу с ней познакомиться.

Во-вторых, я предполагаю, что эта девушка сказала, что у неё есть парень чисто рефлекторно. Она привыкла так «сливать» парней. Потому что нет никаких подтверждений того, что у неё есть парень.

Когда девушка мне говорит:

У меня есть парень.

Я отвечаю:

Окей, давай мы с тобой тогда просто встретимся и пообщаемся. Узнаем, друг друга, выпьем кофе или чая.

И тут знакомство может идти по двум сценариям:

В первом сценарии ты скажешь это. И девушка может сказать что-то типа: «знаешь, я не могу так поступить со своим парнем». После чего, ты можешь просто попрощаться с ней. Тебе не нужно больше никак навязываться и так далее.

Во втором сценарии, ты видишь, что девушка тобой заинтересована.

Я говорю примерно следующее: «Давай мы с тобой поменяемся телефонами. Но хочу сразу тебе сказать, что я не собираюсь названивать тебе 100000 раз. Если ты не поднимешь трубку, я всё пойму».

Почему я это говорю?

Потому что девушки действительно боятся. Боятся, что когда они оставляют свой номер незнакомым парням, и не берут трубки, эти самые парни начинают звонить им по сто раз на дню.

Этим самым, девушка понимает, что я не такой. И, во-вторых, этим, я даю максимальную свободу выбора. Я ни в коем случае не навязываюсь девушке.

Тебе интересна мужская и женская психология? Хочешь знать секреты построения долгосрочных отношений? - Тогда ставь этой статье лайк и подписывайся на наш канал "М&Ж", чтобы ничего не пропустить.