Как Познакомиться С Девушкой И Почему Мы Боимся Знакомств

Самое главное, что нужно сделать для того чтобы познакомиться с девушкой – это пробовать!

Нас окружает огромное количество женщин, девушек. Самой разной внешности, самых разных интересов, социального статуса и так далее. Каждый день, когда мы идем по улице – вокруг нас куча девушек. Мы приходим на работу – там тоже куча девушек и женщин.

Понимаете?

Девушки, буквально – везде! Их очень много вокруг.

Но что мы делаем? – Мы ничего не делаем! Мы не знакомимся. Даже не пытаемся.

Вот в чём основная проблема.

Мы очень сильно грузимся по поводу того, как нужно подходить, что говорить, какую первую фразу при знакомстве использовать и т.д. Мы стесняемся, боимся.

И все же, как начать знакомство с девушкой?

Элементарно! Есть такое волшебное слово, как: «Привет!». Уже этого будет достаточно для начала знакомства. Однако большинству из нас очень сложно его сказать незнакомой девушке. Потому что боимся отказа. Мы все переполнены страхом.

Почему мы боимся отказа?

Потому что это бьет по нашей самооценке. Отказ будет говорить нам о том, что девушка оценила нас как недостойного мужчину с низким социальным статусом. Нам это будет неприятно, дискомфортно.

И вот этого самого дискомфорта мы опасаемся. Поэтому и не пробуем знакомится с девушками. Поэтому у нас и нет девушек. Поэтому мы одни.

Основная проблема в страхах, которые не дают нам пробовать. Если бы мы регулярно пробовали знакомиться с девушками – проблема отпала бы сама собой.

Для того чтобы что-то получить – нужно что-то делать. Если мы ничего не делаем, то и произойти ничего не может в принципе.

Начните с сегодняшнего дня. Подойдите к девушке, которая вам понравилась, и скажите банальное «привет».

Для начала этого будет достаточно. Практикуйтесь и со временем, знакомства станут для вас обыденным делом. Это станет вашей зоной комфорта.

Вам интересна мужская и женская психология? Хотите знать секреты построения долгосрочных отношений? - Подписывайтесь на наш канал "М&Ж", чтобы ничего не пропустить и читайте нас каждый день.