Механизм "Я Сама": Чем Грозит Недоверие К Своему Мужчине?

Центр реализации, набора, активации, аккумуляции женской энергии – это матка.

Центр, в котором женщина набирает и накапливает энергию. После чего передает эту энергию, прежде всего своему мужчине из которой он уже материализует благо и всё остальное в этом мире.

Женщина является энергетическим источником, а мужчина – материальным и физическим источником.

Женщина – это энергия. Мужчина – это сила и защита. Т.е. женщина – внутри, мужчина – снаружи. Мужчина оберегает и защищает.

Если мы хоть на чуть-чуть не доверяем своему мужчине – мы не сможем дать ему достаточно энергии. Он не сможет у нас её взять.

Мы не сможем настолько раскрыться, чтобы расслабиться. А чтобы расслабиться, нам нужно ощущение безопасности. Безопасность нам даёт наш мужчина.

Но первичное состояние безопасности возникает из отношений мамы и папы между ними. Мама передает нам качество доверия мужчины. Состояние безопасности к этому миру, которое передает нам папа, если мы ему доверяем через маму.

Если мама доверяла папе – то и мы будем спокойно ему доверять.

Если у мамы были какие-то сомнения на этапе от зачатия до 7 ваших лет - у вас точно будут возникать вопросы с доверием к этому миру. Если у вас будут возникать вопросы с доверием – у вас будут возникать сложности в отношениях с мужчиной.

Если вы не доверяете мужчине – у вас возникает механизм «Я сама»:

Если я не могу никому довериться, значит, мне нужно делать всё самой.
Защищать себя, зарабатывать и так далее.

Мы очень многое можем. Так же как и мужчина. Но если бы Бог хотел, чтобы мы могли сами всё это делать, то не было бы разделения на мужчин и женщин. Мы просто были бы гермафродитами.

Но почему-то так случилось, что в этот мир мы пришли двумя разными существами, которые отличаются друг от друга. Являются практически противоположностями.

Именно в соединении, гармоничном объединении одного с другим – рождается что-то новое, совершенно иное, третье.

Когда мужчина с женщиной сливаются в гармоничном союзе – у них рождается, как минимум дитя, а как максимум – совершенно иного качества энергия. Любовь, которая украшает этот мир.

Практически – это семья, дети, потенциал, реализация вас в любимом деле, социальные действия, которые вы реализуете в этом мире, неся ему пользу.

Это и будет проявлением гармоничного союза мужчины и женщины на том или ином уровне.

Хотите больше статей о построении успешных взаимоотношений? Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк этому посту. Это очень поможет нам в развитии канала и позволит радовать вас подобными статьями ещё чаще.

❤️❤️❤️